Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романов

Село Григорьевское, Зарайский уезд, Рязанская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Schtraus
Новичок

Schtraus

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу информацию по моим предкам Романовым. Которые проживали в конце 19 века, в селе Григорьевское, Зарайского уезда, Рязанской губернии. Всё, что мне известно, что мой дед, Романов Борис Петрович, родился 01.05.1902 года, уже после переезда его отца Романова Петра, из села в г. Санкт-Петербург. А затем они переехали на жительство в г. Москву, где в 1920-м году, мой дед Борис Петрович, женился и проживал в районе Лефортово.
На сайте «Открытый список», я нашел Романова Михаила Егоровича 1892 г.р. и его отца Романова Егора Романовича 1862 г.р., которые в 1918 году участвовали в восстании против Советской власти, быстро подавленном в селе Григорьевском, Зарайского уезда, Рязанской губернии. При этом Михаилу Егоровичу, как и второму руководителю восстания Смагину Ивану Антоновичу, удалось бежать. И дальнейшая его судьба неизвестна.
Конечно, утверждать, что речь идет о моих родственниках нельзя. Но, в какой-то степени, это возможно.
Буду признателен за любую информацию о предках.
---
Ищу сведения о Романовых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈