Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенские

Орловская губерния, Ливенский уезд, Коротышская волость, населенный пункт? - Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Пятковская волость, д.Колесниковская - Томская губерния, Бийский уезд, Кокшинская волость, с.Кокши

Эта тема на карте:  Ровенские (1700-1851)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29250
Здравствуйте, Лидия!
В ГАОО хранятся ревизские сказки Коротышской волости Ливенского уезда, 1850 г.
См. Ф.760, оп.1 https://gaorel.ru/nsa/until1917

На форуме есть интересующиеся Ровенскими из с. Введенского (10 км от с. Коротыш)
https://forum.vgd.ru/post/1250...#pp3151535
https://forum.vgd.ru/1758/1729...view&o
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

NadejdaOrel написал:
[q]
Здравствуйте, Лидия!
В ГАОО хранятся ревизские сказки Коротышской волости Ливенского уезда, 1850 г.
См. Ф.760, оп.1 https://gaorel.ru/nsa/until1917

На форуме есть интересующиеся Ровенскими из с. Введенского (10 км от с. Коротыш)
https://forum.vgd.ru/post/1250...#pp3151535
https://forum.vgd.ru/1758/1729...view&o
[/q]

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за информацию!
Попробую найти состыковку с другими ищущими. Без названия населенного пункта, наверно, будет проблематично что-то найти.

---
Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Завершена 5-я книга — по родам Васильевых - Ровенских. До нахождения точного места выхода Ровенских руки пока не дошли. У Васильевых — д.Озеро Большого Хутора Преображенской волости Ливенского уезда Орловской губернии. Владелец: однодворец Александр Егоров Реткин.

Прикрепленный файл: IMG_20240523_184421.jpg
---
Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Содержание

Прикрепленный файл: IMG_20240523_183724.jpg
---
Leya333
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Лидия! Очень интересна ваша книга. Предполагаю, мы с вами дальние родственники, мой прадед - Иосиф Степанович Ровенский из Кокшей. Спросить уже почти не у кого, связи с родственниками утеряны. Из близких - только тетя 82 лет. ДУмает, что либо из Ровенек предки, либо поляки ссыльные. А, выходит, с Орловщиины, да еще, возможно, под фамилией помещика?
,
Лайк (3)  |  Жалоба (1)
89132749238
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LidiyaSemenova от 3 апреля 2021 4:43

Лидия, здравствуйте! Мои предки Ровенские с с. Кокши. Прапрадед Ровенский Ермолай Аникеевич ок. 1861 г.р. Переселенец с Тобольской губернии в 1863. Возможно мы с вами имеем общих предков. Ваша книга есть в общем доступе? Хотелось бы познакомиться с ней )
Лайк (1)
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.

89132749238 написал:
[q]

Лидия, здравствуйте! Мои предки Ровенские с с. Кокши. Прапрадед Ровенский Ермолай Аникеевич ок. 1861 г.р. Переселенец с Тобольской губернии в 1863. Возможно мы с вами имеем общих предков. Ваша книга есть в общем доступе? Хотелось бы познакомиться с ней )
[/q]

Здравствуйте! Конечно, родственники, потому что мой родственник его брат Степан Аникеевич Ровенский. Могу на е-майл вам выслать книгу

---
89132749238
Новичок

На сайте с 2024 г.

LidiyaSemenova написал:
[q]

89132749238 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Конечно, родственники, потому что мой родственник его брат Степан Аникеевич Ровенский. Могу на е-майл вам выслать книгу

[/q]

Буду Вам очень признательна S-marija@list.ru.
Лайк (1)
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Ровенских Гавриил Петрович 1907 года рождения. Место рождения с. Юшково ( или Присынки) Боброводворского района. Ныне Белгородской области.

Прикрепленный файл: out.jpg
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Его сестра Анастасия Петровна Ровенских

Прикрепленный файл: IMG_20250218_075114.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈