Ровенские
Орловская губерния, Ливенский уезд, Коротышская волость, населенный пункт? - Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Пятковская волость, д.Колесниковская - Томская губерния, Бийский уезд, Кокшинская волость, с.Кокши Эта тема на карте: Ровенские (1700-1851)
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29250 | Наверх ##
3 апреля 2021 5:39 3 апреля 2021 5:39 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
LidiyaSemenova Новосибирск Сообщений: 157 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
3 апреля 2021 7:33 --- Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская | | |
LidiyaSemenova Новосибирск Сообщений: 157 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
23 мая 2024 14:44 Завершена 5-я книга — по родам Васильевых - Ровенских. До нахождения точного места выхода Ровенских руки пока не дошли. У Васильевых — д.Озеро Большого Хутора Преображенской волости Ливенского уезда Орловской губернии. Владелец: однодворец Александр Егоров Реткин.
 --- Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская | | |
23 мая 2024 14:45 Содержание
 --- Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская | | |
| Leya333 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 июля 2024 13:12 Здравствуйте, Лидия! Очень интересна ваша книга. Предполагаю, мы с вами дальние родственники, мой прадед - Иосиф Степанович Ровенский из Кокшей. Спросить уже почти не у кого, связи с родственниками утеряны. Из близких - только тетя 82 лет. ДУмает, что либо из Ровенек предки, либо поляки ссыльные. А, выходит, с Орловщиины, да еще, возможно, под фамилией помещика? , | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
| 89132749238 Новичок
11 сентября 2024 13:59 >> Ответ на сообщение пользователя LidiyaSemenova от 3 апреля 2021 4:43 Лидия, здравствуйте! Мои предки Ровенские с с. Кокши. Прапрадед Ровенский Ермолай Аникеевич ок. 1861 г.р. Переселенец с Тобольской губернии в 1863. Возможно мы с вами имеем общих предков. Ваша книга есть в общем доступе? Хотелось бы познакомиться с ней ) | | Лайк (1) |
14 октября 2024 6:59 89132749238 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя LidiyaSemenova от 3 апреля 2021 4:43
Лидия, здравствуйте! Мои предки Ровенские с с. Кокши. Прапрадед Ровенский Ермолай Аникеевич ок. 1861 г.р. Переселенец с Тобольской губернии в 1863. Возможно мы с вами имеем общих предков. Ваша книга есть в общем доступе? Хотелось бы познакомиться с ней )[/q]
Здравствуйте! Конечно, родственники, потому что мой родственник его брат Степан Аникеевич Ровенский. Могу на е-майл вам выслать книгу --- Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская | | |
| 89132749238 Новичок
15 октября 2024 15:25 LidiyaSemenova написал: [q] 89132749238 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя LidiyaSemenova от 3 апреля 2021 4:43
Лидия, здравствуйте! Мои предки Ровенские с с. Кокши. Прапрадед Ровенский Ермолай Аникеевич ок. 1861 г.р. Переселенец с Тобольской губернии в 1863. Возможно мы с вами имеем общих предков. Ваша книга есть в общем доступе? Хотелось бы познакомиться с ней )
[/q]
Здравствуйте! Конечно, родственники, потому что мой родственник его брат Степан Аникеевич Ровенский. Могу на е-майл вам выслать книгу
[/q]
Буду Вам очень признательна S-marija@list.ru. | | Лайк (1) |
| rosinka77 Начинающий
Хохольский район, с Староникольское Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
18 февраля 7:57 Ровенских Гавриил Петрович 1907 года рождения. Место рождения с. Юшково ( или Присынки) Боброводворского района. Ныне Белгородской области.
 | | |
| rosinka77 Начинающий
Хохольский район, с Староникольское Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
18 февраля 8:01 Его сестра Анастасия Петровна Ровенских
 | | |
|