Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Розенфельд

Подольская губерния, Каменец Подольский или Могилев Подольский 1790-1915 гг

Эта тема на карте:  Розенфельд (1790-1915)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Super0Bob
Новичок

Richmond Hill
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,

Я ищу предков по фамилии Розенфельд (Ройзенфельд, Росенфельд, Rozenfeld, Rosenfeld, רוזנפל&#1491a_003.gif

Мой дед Волк (Вульф / Владимир) Розенфельд родился в 1899 году в Подолии.
Прадеда звали Гирш (Герш). В семье было 11 детей, родившихся с 1899 по 1915 г.
Гирш умер около 1925 года.

Интересует информация о любых семьях Розенфельд с 1790 по 1915 г. из Подолии.
Могу поделиться своими находками с другими носителями нашей фамилии.
EvgeniaRaz
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Super0Bob написал:
[q]
Здравствуйте,

Я ищу предков по фамилии Розенфельд (Ройзенфельд, Росенфельд, Rozenfeld, Rosenfeld, רוזנפל&#1491

Добрый день! Мой дед - Розенфельд Соломон (Семён) Ефимовичродился в Харькове 1899г.Тоже Ищу информацию о нашей семье. С уважением, Евгения

kuvshinka1910
Новичок

г.Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Super0Bob написал:
[q]
Здравствуйте,

Я ищу предков по фамилии Розенфельд (Ройзенфельд, Росенфельд, Rozenfeld, Rosenfeld, רוזנפל&#1491

Мой дед Розенфельд Давид Исаевич из г. Каинска 1907рождения .Ищу информацию о его родителях Ицхока Эльевича и его жены Мирьем -Двейры. Кто что знает ,напишите.

Zefirka_ua

Александрия,Кировоградская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 74
Александрия,Екатеринославская губерния.Родилась Мариам Борисовна Розенфельд 29 марта 1924

Прикрепленный файл: IMG_6232.jpeg
erenis
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Разбирая семейные бумаги, встретила информацию о Борисе и Любови Розенфельд, проживали в Виннице/Харькове или Киеве, в 1898 (97) году у них родилась дочь Евгения. Борис был юрист, имел свою юридическую контору. К сожалению, другой информации о них нет. Искала по нескольким сайтам (Яд Вашем, https://www.jewishgen.org, по еврейским захоронениям), но не нашла ничего.
Буду благодарна за помощь в поиске информации о них.
---
Свет, Манкевич, Розенфельд, Нелин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈