| lekari Новичок
8 марта 2021 4:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Романюк Илларион, год рождения мне неизвестен, это отец моего деда, Романюк Ростислава Илларионовича, год рождения 1934,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию, найти свою родовую ветку
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Романюк Ростислав Илларионович женился на Аханьковой Татьяне Ивановне 9 января 1958 года, место регистрации - Локачинский район - бюро ЗАГС Волынской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Где-то через пару лет после женитьбы, они продают дом, весь скот, все это за 3 дня, и уезжают на Кубань, причины отъезда не знаю, и все письма приходящие оттуда даже не читались, соответственно все общение прекратилось, мой отец родился уже на Кубани и даже не знает как звали его дедушку и бабушку. Очень хочу восстановить свою родовую ветвь. |