Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогов

Даниловский район Пензенская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irina_drozdenko
Новичок

irina_drozdenko

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед, Рогов Виктор Алексеевич, родился 30 октября 1936 года.
В справке о рождении, выданной ЗАГСом по Даниловскому району Пензенской области 14.11.1936, родителями указаны: Рогов Алексий Иванович (исполнилось 30 лет) и Дыбошина Варвара Поликарповна (исполнилось 23 года).
Более по ветке Роговых продвинуться не удалось. В метрических книгах, просмотренных исследователем по данному району, эта фамилия не встречается.

Впоследствии Рогов Виктор Алексеевич жил в в Саратове.
После развода с моей бабушкой сведения о нем теряются (19.08.1976). Знаю, что на момент моего рождения (1979 год) он был жив.
Сведений о смерти после запросов в ЗАГСы Саратовской и Пензенской областей получить не удалось. Судьба моего деда мне неизвестна, как неизвестны и предки, и потенциальные потомки по его линии.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Рогов Алексей Иванович. В 1936 году указанный возраст - 30 лет. Предположительно проживал в Даниловском районе Пензенской области.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Даниловский район Пензенской области, с.Даниловка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Сведений о браке нет Рогова Алексея Ивановича нет, в справке о рождении сына Рогова Виктора матерью указана Дыбошина Варвара Поликарповна (23 года)

Сведения о браке Рогова Виктора Алексеевича: 16.06.1960 зарегистрирован брак с моей бабушкой Трошиной Людмилой Фёдоровной. Место регистрации - ЗАГС Сталинградского района г.Саратова. Брак расторгнут 19.08.1976 в Заводском бюро ЗАГС г.Саратова.
В браке родился сын (мой отец) Рогов Сергей Викторович (27.04.1961)

---
Ищу фамилии: Рогов, Дыбошин (с.Даниловка, Пензенская область); Кочетов, Зимин, Золотов, Кузнецов, Кравцев, Анисимов (с.Тамбовка, Новоузенский уезд, Самарская губерния); Оловянников (Саранск); Трошин, Вакин, Лукьянов (Базарно-Карабулакский район, с.Землянки, с.Абалиха)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈