Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ротермель (Рот или Роот)

г. Маркс - поиск древа

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
Разыскиваю предков и потенциальных родственников по фамилиям:

- Ротермель из с. Орловское
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Marshal2509
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте . Пытаюсь разобраться в своей генеалогии. Наткнулся на вашем форуме, что ещё один родственник тут ищет . Вот его вопрос ——————
Ищу корни родных со стороны мамы.

Tatav57: Добрый вечер!!! Хочу больше узнать о своих корнях со стороны мамы. Дедушка - Фогель Александр Готлибович (1.01.1900 - 5.05.1968г), место рождения с. Орловское. Его жена Фогель (Ротермель) София Карловна (14.02.1904 - 25.08.1965г), место рождения г.Маркс. Еще знаю прадедушку Ротермель Карл Фридрихович ( 16.06.1872 -9.10.1961гг), место рождения г.Маркс. Его жена Ротермель (Рот или Роот) Беата Давидовна (20.08.1881 - 14.02.1978гг), место рождения г.Маркс. Так что с какой они колонии я не знаю, правда нашла,что Ротермель были в колонии и Антон и в колонии Орловское. Спасибо большое!!!!

admin: Tatav57 Вам повезло Ваши предки проживали в колонии Орловская: Согласно списков первопоселенцев: Фогель Бернгардт, 35, лютеранин, хлебопашец из Белерсдорфа жена Кристина 29 сын Пауль 8 Прибыл в колонию 7.6.1767г. Ротермель Максимилиан, 37, лютеранин, ткач чулочный из Касселя,Вольфгаген жена Иоганна 27 дети: Фридрих 6; Людвиг 3 мес.; Мария 3 Прибыл в колонию 7.6.1767г. "

http://wap.genealwolgadeutsch....26-000-0-0

———————-
Меня интересует гениалогия двух людей : Беаты Давидовны и жены ее сына Карла —Лобановой Татьяны Ивановны . Как мне это узнать. Может у Вас есть информация . Заранее благодарю 🙏

Прикрепленный файл: 2F0CE97E-EF8A-4A9A-8D86-DAC5BAC94F76.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈