| Рачковский Новичок
Тверь Россия Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2010 11:36Ищу родственников деда и бабушки Моя мама Рачковская Наталья Ивановна (Яновна) родилась 5.09.1938 в г.Прилуки Черниговской обл., умерла 20.03.2007 в г.Твери. Мой дед (отец моей мамы) Рачковский Ян умер в 1940-41гг., в последние годы жил и работал на Украине. Был женат вторым браком на моей бабушке, урожденной Миловидовой (имени не знаю), у них была единственная дочь - моя мама. От первого брака у моего деда Рачковского Яна были дети: Казимир, Ядвига и Ян - по неточным сведениям в начале 2000-х годов младший сын моего деда Рачковский Ян был еще жив. Моя бабушка, урожденная Миловидова (примерно 1896-1954) - дочь донского казака? Миловидова и грузинки? , имела две сестры, которые проживали в восточной Украине (Харьков - 1920-1930-е годы?). В первый раз была замужем за Врацким, у них был сын Юрий (примерно 1916-1980-е), который был репрессирован в 1937 году, жил в г.Джамбуле, Казахстан, был женат, но детей не имел. Во второй раз была замужем за моим дедом Рачковским Яном, у них была единственная дочь - моя мама.
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ: по линии деда - РАЧКОВСКИЕ (возможно проживают в Польше) по линии бабушки - МИЛОВИДОВЫ (возможно проживают в восточной Украине и на Дону и Кубани). |