| kfetmj Новичок
15 февраля 2018 11:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год рождения: примерно года рождения с 1923 по 1927. Дату смерти, к сожалению не знаю даже приблизительно.
2. Известные вам места проживания: Родилась и проживала в детстве и юности по адресу: Курская область, Суджанский р-он, хутор Никольский. Затем вышла замуж и жила по адресу: Ивановская область, г. Кинешма, ул. Львовская, д.24, но по последним сведениям, после её смерти наследники продали жильё и следы затерялись.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Ольга Яковлевна, 2 раза выходила замуж. В замужестве была Таломанова (или Таламанова) в этом браке имела 3-х детей: Сыновья Анатолий и Александр. Дочь Аля. Затем После смерти мужа вышла замуж и поменяла фамилию на Иовлеву. Предположительно, сыновья проживали в г. Волжском , Волгоградской области,а, дочь в Кинешме. Будем благодарны за информацию о наших родственниках. --- ищу сведения о Белове Викторе Владимирович Ивановская область |