Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рец Рець

Полтавская губерния. Черкасская обл., Чернобаевский район с. Клещинцы. Красноярский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Geraldic
Участник

Geraldic

г. Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29
Рецъ- переселенцы из Полтавской губернии , Золотоношский уезд, Жовнинская волость, с. Клещинцы. Примерно в 1895 году переселились в Енисейскую губернию, Минусинскую волость, Ермаковский район, д. Верхний-Кебеж, 1898г. д. Ново-Полтавка. Интересуют родственники семьи : Рец Григорий Алексеевич (~1860) жена Параскева, дети Устинья (~1890) и Дарья (~1896),те что остались возможно на Украине. А также потомки Дарьи , позднее вышла замуж за Борщёва и жила в г. Красноярск
Bogrets
Новичок

Минусинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, меня зовут Рец Ольга Олеговна, мой отец Рец Олег Григорьевич, мой дед по папиной линии Рец Григорий Алексеевич, а прадед Рец Алексей Григорьевич, но вот жена у моего прадеда была Анна, так мне сказал мой отец. Мой прадед переехал из Полтавской области в Ермаковский район.
Geraldic
Участник

Geraldic

г. Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29

Bogrets написал:
[q]
Здравствуйте, меня зовут Рец Ольга Олеговна, мой отец Рец Олег Григорьевич, мой дед по папиной линии Рец Григорий Алексеевич, а прадед Рец Алексей Григорьевич, но вот жена у моего прадеда была Анна, так мне сказал мой отец. Мой прадед переехал из Полтавской области в Ермаковский район.
[/q]

Добрый день. Вашу семью я уже знаю 101.gif Общался с сестрой вашего отца Татьяной. Если интересуют какие то детали пишите мне на почту. rose.gif
---
Y-ДНК: R1a>BY61794
мтДНК: H2a5b
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈