Рехтла- Хюннинен
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
14 января 2006 23:32 Ищу Людмилу Андреевну Рехтла- Хюннинен а также -её сына и дочь. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
15 января 2006 21:00 Добавление: Людмила Андреевна Гюннинен ( Хюннинен)Рехтла .Её Мать -Софья Ивановна -1902 года рождения. У Людмилы был брат Эмиль. и сестра(сводная) Люли. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
21 января 2006 0:08Рехтла-Гюнинен Добавление: Людмила Андреевна Рехтла(Гюннинен) жила в 1967 году в Кохтла Ярве на ул.Тяхе д.62. Емельян Андреевич Гюннинен жил в 1967 году Свердловская обл.Тугулым .ул Ленина д.23 --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
22 января 2006 14:40вопрос Sanger , на удачу: нет ли среди ваших родственных фамилий Телкконен\Телконен ? --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
22 января 2006 15:11 Valentina V Да есть- Анна Ивановна Телконнен 1879-1943. Людмилу Андреевну и её детей и внуков я нашёл! Всем спасибо. Ищу детей и внуков Емельяна Андреевича Гюннинен со ст .Тугулым Свердловской обл. ул Ленина 93. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Anna8011 Новичок
9 мая 2020 10:10 Sanger написал: [q] Valentina V Да есть- Анна Ивановна Телконнен 1879-1943. Людмилу Андреевну и её детей и внуков я нашёл! Всем спасибо. Ищу детей и внуков Емельяна Андреевича Гюннинен со ст .Тугулым Свердловской обл. ул Ленина 93.[/q]
Я внучка Емельяна Андреевича) | | |
|