Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Розенберг Генрих Юдович

Ищу данные о его участии в Великой Отечественной войне ,его родителях

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jilop
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,я бы хотела найти сведения о участие своего прадедушки в Великой Отечественной Войне и узнать о его матери и возможных родственников Розенберг Генрих Юдович родился 31 января 1918 года в Польше ,воевал и был ранен под Моздоком в Осетии ,он и его жена Нина Николаевна Хорошилова проживали в Баку Он работал с иностранцами ,умер 17 января 1979 года
---
ищу сведения о Розенберге Генрихе Юдовиче
rozberg
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, я пытаюсь найти родственников семьи Розберг. Рассказ этот, мой дед Сергей Иванович Розберг родился 1907 в Тагонроге и жил до 16 лет в Таганроге(Ростовская область).Во время революции он эмигрировл из Росии.С перво в Одессу, потом чрез Турции (Галиполи) в Болгарии.Он умер в Болгарии.У него были сестры и можеть быть брат.Я розпологаю с небольшой архив фотки.Мы знаем, что его отец родом с севера или с Германией откудо произошла фамилия. Вте времена войны, страх был большой он почти ничего не поделился с бабушкой.Я был бы рад,если у кого есть воспоминания, имы можем обнаружить их истории.Можетб,ть все были убиты,я читал об етом. Дедушка практически ничего не рассказывал.2012 год мой отец Розберг Василий умер тоже.Я пытаясь найти что-то о мойм родствеников. мать Мария Николаевна Серова (Розберг) сестра Маруся (Мария) Розберг сестра Е.П.Розберг сестра Шура (Александра) Розберг-Дудченко с ребьонок Лидочка (Лидия) Заранее спасибо, Сергей Розберг

---
Сергей Розберг
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1744
Розенберг
Генрих Юдович
лейтенант медслужбы
В архив
Дата рождения __.__.1918 Место призыва Харьковский РВК, Украинская ССР, Харьковская обл., Харьковский р-н Посмотреть на карте Воинская часть 90 осбр Дата поступления на службу 10.09.1941 Наименование награды Медаль «За боевые заслуги»
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈