Распоповы
Общая тема
| sasha23 Сообщений: 95 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
16 января 2025 18:04 16 января 2025 19:07 >> Ответ на сообщение пользователя SnataD от 21 октября 2023 7:42 Здравствуйте.Буду благодарна,если ответите. мои Распопов Николай Федорович примерно 1901 г.р. жена Ольга васильевна 1901 г. место проживания Иркуцк Дети Тамара,Валентина,Юрий,Ольга,Владимир --- tashka | | |
| adkuzn Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июня 2025 14:22 Добрый день! Мой прадедушка Распопов Георгий Петрович 1915 г.р. родом из деревни Распопово, Чернского района тульской области. Знаю, что у него было 11 братьев и сестер Иван, Алексей, Филипп, Татьяна, Павел, Никита, Александр, Тихон, Николай, Дмитрий Родители их Распопов Петр Иванович и Хмелевская Екатерина Андреевна Если у нас с вами есть пересечения или вы кого-то знаете, то напишите, пожалуйста. Занимаюсь созданием генеалогического древа своей семьи
 | | Лайк (2) |
ElenaKar93 Октябрьский Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
28 октября 2025 8:52 nafro написал: [q] Однодворцы Распоповы нашлись в селе МАТВЕЕВКА Свиридово тож Бугурусланского уезда (совр. МАТВЕЕВКА ОРЕНБУРГской области) по ревизии 1834 года, выходцы из села Домачи Данковского уезда Рязанской губернии.[/q]
Здравствуйте. Скорее всего это мои)
 | | |
| pcharny Генеалог-новичок
Дубай Сообщений: 669 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 218 | adkuzn написал: [q] Добрый день! Мой прадедушка Распопов Георгий Петрович 1915 г.р. родом из деревни Распопово, Чернского района тульской области. Знаю, что у него было 11 братьев и сестер Иван, Алексей, Филипп, Татьяна, Павел, Никита, Александр, Тихон, Николай, Дмитрий Родители их Распопов Петр Иванович и Хмелевская Екатерина Андреевна Если у нас с вами есть пересечения или вы кого-то знаете, то напишите, пожалуйста. Занимаюсь созданием генеалогического древа своей семьи[/q]
Алексей Петрович и его дети есть в дереве. И даже фото есть - одно институтское, одно с ПН Его сын Сергей был довольно известным альпинистом --- Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва) | | |
SnataDНовичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 66 | adkuzn написал: [q] Добрый день! Мой прадедушка Распопов Георгий Петрович 1915 г.р. родом из деревни Распопово, Чернского района тульской области. Знаю, что у него было 11 братьев и сестер Иван, Алексей, Филипп, Татьяна, Павел, Никита, Александр, Тихон, Николай, Дмитрий Родители их Распопов Петр Иванович и Хмелевская Екатерина Андреевна Если у нас с вами есть пересечения или вы кого-то знаете, то напишите, пожалуйста. Занимаюсь созданием генеалогического древа своей семьи[/q]
Распопов Петр Лукич Родился: 1795 Умер: 1862, Распопово (от удушья) Род: Распоповы Продолжительность жизни: 67 Место жительства: Распопово Основное занятие: однодворец Отец: Распопов Лука Иванович Мать: Распопова Нафисья Жена: Распопова (Овсянникова) Ксиония -Фиона Максимовна Сын: Распопов Василий Петрович Дочь: Барзенкова (Распопова) Лукерья Петровна Сын: Распопов Алексей Петрович Сын: Распопов Иван Петрович Сын: Распопов Спиридон Петрович Сын: Распопов Михаил Петрович Пишите. Чем Смогу помогу. это и мои предки тоже --- Сорокин-Езопов Белевского Уезда,Сельцо Голубочки, Распопов- Чернского Уезда Деревня Распопова-Однодворец , Шеншин- Мценск,Лабынцов -Тульская Губерния,Овсянниковы -Чернского-Мценского Уезда,Глебов-Тульская Губерния- Деревня Рога,Глебовские Дети Боярские -Деревня Малое Кондаурово-Однодворец,Сотников | | |
|