Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Распоповы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Иванна
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Есть ли у кого-нибудь инфа по Беляковым, Изюровым (Изотовым) и Распоповым? Буду очень благодарна!
---
Ищу Беляковых, Распоповых, Изюровых (или Изотовых)
cyberhaker
Новичок

Рубцовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Привет всем.
Занимаюсь поиском родственников для изучения родословной. Кто носит или слышал фамилию Распопов - отзовитесь, буду рад пообщаться.
---
Распопов
Vnehka
Новичок

Томск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Я Распопова и предки по маминой линии были Распоповыми.Все что знаю про них,так то что были переселенцами(или ссыльными)из Пермской губернии и проживали в с.Рождественка Томской губернии.Дед Распопов Николай Иванович,бабушка Распопова Мария Косьяновна.Если вас заинтерисовала моя информация пишите.
---
ищу сведения о Распоповых,Алиферовых
Raspopov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
Моя фамилия Распопов я из Омска. Мои предки из деревни Самохвалова Муромцевского района (ранее это был Тарский уезд Тобольской губернии) Омской области.

Дед: Распопов Карп Тихонович
---
Хочу найти родственников
vpoiskah
Новичок

На сайте с 2010 г.
Наши Распоповы из Курганской области, д.Устьянцево
SHANNA
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мои Распоповы из д. Колесниково, Курганская область. Может они переселенцы одной и той же области, что и Ваши.? Откуда наши-неизвестно, одни предположения.
---
ищу сведения по прадеду Распопов Кузьма Андреевич
aleftina sitkova
Новичок

Шадринск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Мои тоже из д,Колесниково Курганской обл.
---
Сведения о Распоповых
elena-rasbor68
Новичок

На сайте с 2017 г.
Хочу узнать о Распоповых с.Самохвалова Муромцевский район г.Омск.Мой отец Распопов Григорий Васильевич род.1929 г.р.
Galina-Perm
Новичок

Пермь
На сайте с 2018 г.
Мои Распоповы из деревни Лопвадор под Кудымкаром Пермской области. Они комипермяки.
---
Ищу сведения о ТАНОВЫХ, проживавших в Пензенской губернии в начале 19 века
nafro
Участник

Королёв
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 86
Однодворцы Распоповы нашлись в селе Матвеевка Свиридово тож Бугурусланского уезда (совр. Матвеевка Оренбургской области) по ревизии 1834 года, выходцы из села Домачи Данковского уезда Рязанской губернии.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈