Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рабенау

Poszukuje informacji o przodkach, город Камышлов, Екатеринбург.
Фамилия Рабенау. Фамилия Ломанович.
Филипп Рабенау, Марии (ur. 1882 ) и Елизаветы Рабенау, Placyda Rabenau.

Эта тема на карте:  W tej okolicy mieszka? m?j prapradziadek Johan Philip Rabenau.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Wieslaw Mojsa
Новичок

Wieslaw Mojsa

Bialystok
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Фамилия Рабенау Fotografia z roku 1896

Прикрепленный файл: IMG_7872.jpg
---
Рабенау, Rabenau, Lomanowicz, Lomanovich, Grodzki, Jekaterynburg, Kamyshlov, Łomanowicz, Ломанович.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5073
Есть семья мещанина Филиппа Рабенау, римско-католического вероисповедания

Дети Филиппа:
Эдуард
Вильгельм
Карл
Мария
Елизавета

Екатеринбургский уезд.
Возможно, это и есть семья Филиппа Рабенау, что на фото
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
shuaila
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,
Есть информация по нескольким поколениям семьи Рабенау из Пярну
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 216
https://ru.openlist.wiki/%D0%A...%87_(1903)
Похоже, Александр Вильгельмович внук Филиппа Рабенау.

А супруга филиппа Рабенау Плацида Матвеевна (руссифицировано?) Рабенау, в девичестве Ломанович. думаю.
родственница моей бабушки Чеславы Иосифовны Ломанович. Может быть, тетя или двоюродная сестра. О родстве сужу не столько по фамилии, сколько по записи в метрической книге Свято-Троицкой церкви Саткинского собора Восприемниками младшей сестры моего отца Ольги Аристарховны Коровиной 12 июля 1898 года записаны священник этой церкви Иван Петрович Воецкий и "города Камышлова мещанская девица Елизавета Филипповна Рабенау".
Приезд из другого города, чтобы стать крестной, второе доказательство родства, на мой взгляд.
Портретного сходства моей бабушки и Плакиды Матвеевны вроде нет, но возраст разный.
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 216
моя бабушка Чеслава Иосифовна Ломанович

Прикрепленный файл: i.webpЧеслава Ломанович.webp
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈