Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Регер

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
анна22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте очень хочется узнать про свои корни , мой дедушка был немцем Регер Андрей Абрамович 1924 г.р , родом из Алтайского края , там жили его мама Мария и отец из воспоминаний моей мамы , интересно откуда они прибыли . Еще интересует фамилия Лавров , мой прадедушка по бабушкиной линий был вроде арийцем звали его Дмитрий Федорович , очень интересно почему у него руская фамилия ?
анна22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Ищем родственников , мой дед Регер Андрей Абрамович 1920 г.р , мать Мария , отец Абрам ,проживали в Алтайском крае !
Siegehardus
анна22

[q]
Ищем родственников , мой дед Регер Андрей Абрамович 1920 г.р , мать Мария , отец Абрам ,проживали в Алтайском крае !
[/q]

Сейчас на Алтае 108 человек с фамилией Регер.

Чтобы узнать Ваших родственников - нужно изучить свое родословие.
анна22
Новичок

На сайте с 2013 г.
да вот я пробую , ну что то не очень получается(((
анна22
Новичок

На сайте с 2013 г.
дед родился на Алтайском крае Тамбовского района с.Ротовка , у моего прадеда был дед Корней , ,жену звали Мария Петровна , было вроде 4 детей Андрей ,Абрам , Эльвира Анна
анна22
Новичок

На сайте с 2013 г.
ой ,у моего прадеда был брат Корней
sutyaGina2060_
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка по материнской линии также носила фамилию Регер. Звали ее Гертруда Исаковна, 29.09.1909 года рождения. По сведениям, полученным из опросов родственников, проживала семья на Алтае. Как звали ее родителей не знаю. В семье были еще дети: Анна, Петр. Как звали ее мать не знаю. Где родилась бабушка неизвестно. Вроде приехали они на Алтай из голландской менонитской общины Таврической губернии. Национальность-голландка. Семья была раскулачена. Потом бабушка жила на Сахалине. Первым мужем был Валл Франц Францевич, год рождения неизвестен. Второй Волосов Григорий Яковлевич. Семья первого мужа -Валл Ф.Ф. проживала также в Алтайском крае, затем на Сахалине. Он был репрессировн в 1937. О его судьбе неизвестно. Якобы умер в заключении в Магадане. его отец Валл Франц францевич -1882 года рождения был репрессирован и расстрелян в 1938году - 20.08.1938 года в 49 км от города Александровск -Сахалинский. Прошу помочь в поисках родственников и месте рождения моей бабаушки.
Сутягина И.Г.

Прикрепленный файл: IMG-20230506-WA0002.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈