Райхман (Рахман)
Тульская губерния, Белев
ErlaСообщений: 782 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 487 | Наверх ##
26 апреля 2004 19:56 Интересуют жители Белева середины, конца ХIX века, носившие фамилию Райхман (Рахман) и их родственные связи. Также интересны носители выше названной фамилии, проживавшие в Тульской губернии и губерниях, соседствующих с нею. (Сообщение отредактировал Erla 1 мая 2004 12:22) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Barsik Новичок
Haifa Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 января 2005 18:40 Здравствуйте! Я знакома с Яковом Григорьевичем Райхманом,возможно он что-то сможет прояснить, если знает.Спишитесь с ним по электронному адресу: raihonko@bezeqint.net С уважением, Марина | | |
22 января 2005 20:23 Barsik, спасибо, напишу обязательно. Приятно, что хоть кто-то отзывается. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
BлaдимиpРоссия Сообщений: 1697 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2208 | Наверх ##
29 сентября 2007 22:50 Erla написал: [q] Интересуют жители Белева середины, конца ХIX века, носившие фамилию Райхман (Рахман) и их родственные связи. Также интересны носители выше названной фамилии, проживавшие в Тульской губернии и губерниях, соседствующих с нею. [/q]
Не знаю являются ли туляками Аркадий Райхман и его дядя Рахман, по-моему, Иосиф, владельцы и руководители строительной компании "ТЕМА" в Москве. А вдруг ... В Интернете можно узанать подробности. | | |
30 сентября 2007 0:59 RusBear, спасибо за отзыв, Поиском по этой фамилии я больше не занимаюсь. | | |
2 октября 2007 19:12 татиа, фамилией этой, точнее сказать, я только интересовалась, но вплотную не занималась, так что про генерал-лейтенанта КГБ Райхмана ничего сказать не могу и не знаю был ли он выходцем из Тульской губернии. | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 3495 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5936
| Наверх ##
2 апреля 2017 20:29 Для информации - Райхман Мойша, 1903 гр отец Henoch, мать Ruchla - жили в Пружанском повете, Полесского воеводства --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Shokay | Наверх ##
7 февраля 2020 3:31 Райхман Ия Тевечевна... Алма-Ата --- Ищу сведения о Пустовойтовах | | |
|