Раздобурдин
Ищу деда
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
7 января 2012 17:11 ПРОКОПЧАНКА, "подбросить" информацию можете только Вы сами. Для этого надо заняться поиском, чем и занимаются все люди на этом форуме. Готовых ответов Вам никто не даст.  Если Вы готовы тратить на это время и силы, форумчане Вам всегда помогут советами и подсказками. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
smil Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
7 января 2012 18:49 ПРОКОПЧАНКА написал: [q] с Раздобурдиным Сергеем,1910-1915 года рождения,в В-Устюге. Он воевал[/q]
на сайте Мемореал есть всего лишь один РАЗДОБУРДИН Сергей Номер записи 404737165 Фамилия РАЗДОБУРДИН Имя Сергей Отчество Викторович Дата рождения __.__.1912 Название источника информации Книга памяти. Республика Коми. Том 9 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14612 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9091 | Наверх ##
7 января 2012 20:11Раздобурдин Smil написал: [q] на сайте Мемореал есть всего лишь один РАЗДОБУРДИН [/q]
Так она же пишет, что он вернулся, а не погиб. На сайте http://podvignaroda.ru/ есть две записи о награждённом Раздобурдине Сергее - он Тимофеевич, 1921 г.р., призван Сыктывкарским РВК Коми АССР.
ПРОКОПЧАНКА написал: [q] Моя бабушка Августа Ивановна Кокшарова какое -то время проживала с Раздобурдиным Сергеем[/q]
То есть, брак не был зарегистрирован? А где они жили? ПРОКОПЧАНКА написал: [q] В 1950 году родилась моя мама[/q]
Посмотрите в её свидетельстве о рождении отчество Вашего деда. Потом напишите запрос в Госархив Вологодской области о поиске метрической записи о его рождении в 1910-19155 гг. | | |
smil Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
7 января 2012 20:27 7 января 2012 20:32 Konstantin Ivanov написал: [q] Smil написал:
[q] на сайте Мемореал есть всего лишь один РАЗДОБУРДИН
[/q]
Так она же пишет, что он вернулся, а не погиб.
[/q]
а он не в погибших, а в книге памяти в числе вернувшихся с фронта, мобилизовался в ноябре 1945 года. проживал в селе Выльгорт Сыктывдинского района [ Изображение на стороннем сайте: b0e6cc95643ct.jpg ] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14612 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9091 | Наверх ##
7 января 2012 20:38 Smil написал: [q] а он не в погибших, а в книге памяти в числе вернувшихся с фронта[/q]
Не знал В ряде регионов есть книги о вернувшихся, но они называются иначе. | | |
ПРОКОПЧАНКАНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 января 2012 16:12 Всем спасибо, кто пытался помочь. Но, излазив все места, сайты, я ничего не смогла найти. Как будто этого человека и не существовало.Дополнительно я узнала, что он вернулся с войны и у него даже была медаль. Просьба, дайте, пожалуйста хотя бы адрес, куда можно написать запрос! | | |
21 января 2012 16:30Раздобурдин ПРОКОПЧАНКА написал: [q] Просьба, дайте, пожалуйста хотя бы адрес, куда можно написать запрос![/q]
Дайте адрес - где он жил? И в заголовке темы уберите точку. ПРОКОПЧАНКА написал: [q] он вернулся с войны и у него даже была медаль[/q]
на сайте http://podvignaroda.ru/ - 34 записи о Раздобурдиных, получивших награды. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7776 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1399
| Наверх ##
21 января 2012 18:46 ПРОКОПЧАНКА написал: [q] Но, излазив все места, сайты, я ничего не смогла найти. Как будто этого человека и не существовало.[/q]
У Вас, видимо, неверное представление об интернете. Интернет не является местом, где про каждого обязательно должны быть сведения. Они там не могут взяться сами по себе. Вот если Вы выложите в сети информацию о Вашем дедушке, тогда она там будет. | | |
VenedaНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 октября 2021 12:41 Здравствуйте! У моего прадеда Андрея КузьмичаРаздобурдина был двоюродный брат Сергей. По переписи 2014 года натри момент ему было 2 года. Значит, родился ~ 2012. Родился в д. Степанидово. В то время это был Великоустюжский уезд, скорее всего. Сейчас Котласский район Архангельской области. Под эти данные подходит | | |
Bokken Крым Сообщений: 724 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1551 | Наверх ##
2 марта 2023 13:04 Возможные родственники. Крестьянин деревни Степановка Забелинской волости Велико-Устюжского уезда Вологодской губернии Адриан Стефанов Раздобурдин и его жена Христина Космина. В 1904 году у них родился сын Александр. Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосия Таврической губернии. | | |
|