Разумовы
Общая тема
| natalya-marushhak Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 февраля 2011 22:33Разумов Иван Фёдорович Здравствуйте, помогите пожалуйста в поиске информации о моём прапрадеде и прпрабабушке. Имеется свидетельство о рождении их сына (моего прадеда), из которого следует, что Разумов Павел Иванович, родился 29.05.1879 в Ивановоской области, Комсамольсом районе, деревне Куличиха, Строевогорском с/с. Отец - Разумов Иван Фёдорович, мать - Разумова Прасковья Михайловна. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14409 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9156 | Наверх ##
17 марта 2011 18:25Разумов Иван Фёдорович Обращайтесь в Госархив Ивановской области по вопроса поиска метрических записей относительно известных Вам предков - о венчании родителей Вашего прадеда, о рождении у них других детей, о рождении их самих. | | |
| prokhorov Новичок
Уфа Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 марта 2015 15:59 Ищу родственников. Прадед Разумов Виктор Михайлович (1884 г.р.), сын Разумова Михаила Александровича. Проживали в Уфе на улице Успенской (ныне Коммунистическая). Предположительно родственник дьякон Разумов Дмитрий Михайлович. Служил в Спасском Храме г. Уфы. --- Прохоров | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1434
| Наверх ##
3 марта 2015 20:26 3 марта 2015 20:28 В каком году служил - за эти годы посмотреть клировые ведомости, там семья и дети есть. А остальных по социальному положению и годам. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1434
| Наверх ##
3 марта 2015 20:32 А так ближайшие: Разумов И К Памятная книга Казанской губернии 1916 Разумов К П Памятная книга Пензенской губернии 1915 Разумов Евгени Владимир Памятная книга Рязанской губернии 1914 Разумов П А Памятная книга Самарской губернии 1915 Разумов К А Памятная книга Симбирской губернии 1868 Разумов А И Памятная книга Уральской губернии 1914 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| prokhorov Новичок
Уфа Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 марта 2015 14:26 6 марта 2015 14:29 бабушку Разумову Марию крестили 24.10 в 1905 в Спасском храме г.Уфы Священник Михаил Шестаков Дьякон Дмитрий Разумов --- Прохоров | | |
| OlhaRazumova Новичок
Запорожье Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 ноября 2015 18:26 Разумов Виктор Федорович В поисках своего деда. Информация со слов: предположительно 1936 года рождения. Знаю связан был с в авиацией. В 1959 году брак с Дорошенко Аллой Гавриловной (1939г.р.). Познакомились они в Кустонайской обл. с . Федоровка, Казахстан (где-то в 1957-1958гг, там вроде бы был аэродром военный ). По национальности - русский. Сын Разумов Александр Викторович. --- В поисках деда. | | |
| Danlarven Новичок
3 мая 2021 18:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Разумов Пётр, был священником , отец моей бабушки Разумовой Надежды Петровны. Её свекр Соколов Василий Михайлович, протоиерей в церкви села Афинеево, был расстрелен на Бутовском полигоне в 1937 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Московская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| mdsystemz Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
8 мая 2021 11:39 --- Интересуют фамилии: Воскресенские, Бауэр, Поспеловы, Разумовы, Нарышкины, Валидовы, Остроумовы, Кассеньевы, Разумовы, Дуве | | |
| galkina0106 Участник
Г. Новосибирск Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
11 октября 2021 21:36 16 сентября 1891г. Сын Сергей. Ярославской губернии, Рыбинского уезда, деревни Верткова, крестьянин Климент Васильев Разумов и законная жена его Пистемия? Климантова Восприемники: Ярославской губернии, Рыбинского уезда, деревни Григорова, крестьянин Дмитрий Сидоров Рябинин и села Верхнего Услона отставного слодата Прокопия Петрова Баранова, жена Анисия Григорьева Священник Аркадий Добронравов Псаломщик Николай Невзоров Казанская губерния, Свияжский уезд. ГА РТ Фонд 4, оп. 176, д. 647
 --- Шмаков, Смирнов, Плотников, Табатчиков - Каменка, Нск
Канн (Мазинг) Михаил, Канн Мария Мартыновна г. Гдов или Эстония.
Партс (Парц) Адольф и Амалия (Саска) - Петербург, Эстония, Гдов.
Галкины - Свияжский уезд
Мех - Вознесенка
Кошкины, Завьяловы - Тогучин
Пакины - Алчедат | | |
|