Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раченковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SANZIRO
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Хотелосьбы найти своих родственников..кроме тех кого уже знаю по линии отца.

Раченковых (уроженцы Каширского р-на).
---
(/b)
Андрюха
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Моя фамилия тоже Раченков о своих предках незнаю нечего
............................,Мне кажется что можно пообщяться вдруг что-то всплывёт.
vladrachenkov
Новичок

Староалейское
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Я тоже Раченков и мои далекие предки были переселены в с. Екатерининское Алтайского края в 1764-1766 годах. Потом мой прадед перебрался в с. Староалейское Алтайского края.
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35236
Участники Первой Мировой войны
(возможные предки и родственники)

Раченков Арефий Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, н.п. Катерининское, Место службы: 7-й Ряжский полк
Картотека потерь

Раченков Иван Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Алейская вол., с. Шумонки, Место службы: 20-й Сибирский полк, рядовой, Дата события: 24.07.1915
Картотека потерь

Раченков Кондратий Григорьевич
болен, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Екатериненская вол., с. Екатерининское, Место службы: 14-й Сибирский полк, рядовой, Дата события: 05.11.1915
Картотека потерь

Раченков Матвей Китович
Выбыл: 28.06.1915, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Алейская вол., с. Шипуниха, Место службы: 36-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 13.08.1915
Картотека потерь

Раченков Григорий Савельевич
ранен/контужен, Выбыл: 05.06.1916, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Екатериненская вол., с. Екатериненское, Место службы: 501-й Сарапульский полк, рядовой, Дата события: 19.06.1916
Картотека потерь

Раченков Евстафий Несторович
пропал без вести, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Алейская вол., с. Шинуниха, Место службы: 56-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 20.11.1914
Именные списки потерь

Раченков Петр Григорьевич
ранен/контужен, Выбыл: 23.05.1916, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Екатериненская вол., с. Екатериновка, Место службы: 12-й Великолуцкий полк, рядовой, Дата события: 23.05.1916
Картотека потерь

Раченков Иван Дмитриевич
болен, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Алейская вол., селение Шипуновское, Место службы: Интенд. час. шт. 8 ар., ст. писарь, Дата события: 26.02.1917
Картотека потерь

Раченков Ипатий Антонович
ранен/контужен, Выбыл: 24.05.1916, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Алейская вол., н.п. Шипуниха, Место службы: 20-й Туркестанский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 04.06.1916
Картотека потерь

Раченков Емельян Феоктистович
ранен/контужен, Выбыл: 17.04.1915, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Екатериненская вол., д. Екатериненская, Место службы: 115-й пехотный Вяземский полк, рядовой, Дата события: 23.04.1915
Картотека потерь

Раченков Феофан Парфенович
болен, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Екатериненская вол., с. Екатерининское, Место службы: 59-й Сибирский полк, рядовой, Дата события: 23.10.1917
Картотека потерь

Раченков Иван Дмитриевич
болен, Место рождения: Томская губ., Змеиногорский уезд, Алейская вол., с. Шишуновское, Место службы: Интендантская часть штаб 8-й армии, ст. писарь, Дата события: 03.04.1917
Картотека потерь

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B8%D0%B9
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (2)
Alex_1959
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Моя фамилия Раченко, которая трансформирована из фамилии Раченков. Мои корни идут из Алтайского края современного поселка Ново-Камышенка Третьяковского района. В настоящее время составлена родословная на несколько поколений, а так же собрано много материала как на фамильные темы Раченковы-Волженины, так и по истории поселения и их жизни на Алтае. Планирую разместить информацию в своем дневнике. Так же за подробностями можно обращаться в личку.
---
поиск родственников: Раченко, Раченков, Волженин, Рукосуев. Алтай. Сибирь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈