Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разумовы

Ржев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Slotdragster
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Я ищу информацию о Алексее Сергеевиче Разумове из Ржева и его семьи.

Мой прадед, купец из города Ржев, Алексей Сергеевич Разумов, предположительно около 1880 г. р., умер скорее всего около 1920 г. или посже.

Имел связи с Платоновыми из деревни Поповкино, Волоколамск и с Москвой, его дочери учились и жили в Москве.

Жена Анна Михайловна Сосновикова, 1883-1952, похоронена в Москве.

Дети:
Антонина Алексеевна, 1905-1990, не была замужем, жила и похоронена в Москве;
Таисия Алексеевна, 1908-1949, муж Иван Федорович Платонов, мой дедушка. жили и похоронены в Москве;
Людмила Алексеевна, муж Вениамин Грачев, жили в Москве, дочери Татьяна и Галина;
Алла Алексеевна;
Евгения Алексеевна, муж Сергей Дмитриевич Кирюхин, жили и похоронены в Москве;
Предположительно Сергей Алексеевич, ок. 1908-1929

Я живу за границей, может быть кто-нибудь имеет доступ или копии метрик из Ржева.
Меня интересуют все родственники и информация о них, так как о этой ветви семьи я пока что ничего не нашел.

Свезать жену Алексея Сергеева, Анну Михайловну Сосновикову с Сосновиковыми из деревни Чащь, которые тоже связаны с Платоновыми по папе, пока что не удалось.
Возможно, что просто однофамильцы.

Мой дедушка Иван Федорович Платонов (1900-1968) родился в деревне Поповкино, его семья когда-то после Революции переехала в Москву, где он и познакомился с дочкой Разумова Таисиий. Но Алексей Сергеевич уже до этого имел дело с родственниками моих Платоновых из Поповкина.

Спасибо за помощь,
Иннокентий Платонов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈