Slotdragster Новичок
7 апреля 22:49 10 апреля 19:01 Здравствуйте!
Я ищу информацию о Алексее Сергеевиче Разумове из Ржева и его семьи.
Мой прадед, купец из города Ржев, Алексей Сергеевич Разумов, предположительно около 1880 г. р., умер скорее всего около 1920 г. или посже.
Имел связи с Платоновыми из деревни Поповкино, Волоколамск и с Москвой, его дочери учились и жили в Москве.
Жена Анна Михайловна Сосновикова, 1883-1952, похоронена в Москве.
Дети: Антонина Алексеевна, 1905-1990, не была замужем, жила и похоронена в Москве; Таисия Алексеевна, 1908-1949, муж Иван Федорович Платонов, мой дедушка. жили и похоронены в Москве; Людмила Алексеевна, муж Вениамин Грачев, жили в Москве, дочери Татьяна и Галина; Алла Алексеевна; Евгения Алексеевна, муж Сергей Дмитриевич Кирюхин, жили и похоронены в Москве; Предположительно Сергей Алексеевич, ок. 1908-1929
Я живу за границей, может быть кто-нибудь имеет доступ или копии метрик из Ржева. Меня интересуют все родственники и информация о них, так как о этой ветви семьи я пока что ничего не нашел.
Свезать жену Алексея Сергеева, Анну Михайловну Сосновикову с Сосновиковыми из деревни Чащь, которые тоже связаны с Платоновыми по папе, пока что не удалось. Возможно, что просто однофамильцы.
Мой дедушка Иван Федорович Платонов (1900-1968) родился в деревне Поповкино, его семья когда-то после Революции переехала в Москву, где он и познакомился с дочкой Разумова Таисиий. Но Алексей Сергеевич уже до этого имел дело с родственниками моих Платоновых из Поповкина.
Спасибо за помощь, Иннокентий Платонов |