Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рамзин (Ramzin)

Саратовская обл., Пугачевский р-н, с.Шиншиновка, с.Петровка, с.Надеждинка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Inna_Myacheva
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу родственников из Саратовской области.
Мой прадед Баженов Константин воспитывал свою родную племянницу Анастасию Баженову (т.к. ее отец- родной брат Константина умер). Анастасия впоследствии вышла замуж за Александра Рамзина в с.Шиншиновка Пугачевского р-на Саратовской обл.
Далее у Анастасии и Александра Рамзиных родились дети: Любовь, Николай, Василий, Алла и еще двое (всего 6).
Любовь вышла замуж, переехала в с.Надеждинка, еще одна из дочерей (старшая, имя не знаю) вышла замуж и уехала в Мордовию.
Остальные создали свои семьи там же, в Шиншиновке.
Буду очень рада, если смогу кого-то из них найти и разузнать про наши общие корни
---
Ищу Баженовых с.Надеждинка Пугачевского района Саратовской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈