Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рабиновичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SipachV
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу информация по Рабиновичу Арону Исаровичу 1888-1970 (Беларусь, Минск). По рассказам предков он учился в Виленской гимназии и знал несколько языков (в том числе и французский). Врач-стоматолог. Был женат на Рахманчик Вере Иосифовне. У них было 2 дочери и сын. До 1941г. проживали в Минске. Вовремя ВОВ были эвакуированы в Звенигово(Марий Эл). Буду рад любой информации о его жизни и семье.
Kataitsevatree

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9412 Переписка с начальником Бессарабского губернского жандармского управления о высылке из пределов Бессарабии Скулянского мещанина Рабиновича Г., 1913-1914
Alechko
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Доброе время суток. Ищу любую информацию о своем прадеде - Эммануил Рабинович.
Проживал в Барышевке. Супруга - Рахель/ Лиза.
Дети: Лев гр 1913 ( мой дед), Борух Бен Цион / Борис, Рая и Эмма.
Все дети после революции учились в Киеве, после войны переехали в Москву.
Мой дед похоронен в Израиле. Борис уехал в США в 80ые.

Еще вопрос - кто может пояснить какую форму носит на фото Эммануил?
Он кстати погиб от рук бандитов / погромщиков еще до революции.

По Барышевке вообще не нахожу данных почему то?!

Прикрепленный файл: IMG_1143.jpegIMG_1144.jpeg, 1631400 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈