Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рева

Екатеринославская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nastya234
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Поиск родственника
Я ничего не знаю про него и даже не знаю как узнать,тк никто из родственников не знает.

Отца моей бабушки зовут Леонид Рева( отчества не знаю). Он родился в 1920 году в Днепропетровске ,потом переехал в Усть-Каменогорс. Там встретился с Анной Яковлевна Коурдаковой и у них родилась Валентина Леонидовна Коурдакова.
Большего я не знаю и не знаю как узнать.
Мог бы мне кто-нибудь помочь? Или хотя бы подсказать как действовать, тк я во Владивостоке сейчас, ехать в Днепропетровск или в Усть-Каменогорск у меня просто нет времени.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845

Nastya234 написал:
[q]
Поиск родственника
Я ничего не знаю про него и даже не знаю как узнать,тк никто из родственников не знает.

Отца моей бабушки зовут Леонид Рева( отчества не знаю). Он родился в 1920 году в Днепропетровске ,потом переехал в Усть-Каменогорс. Там встретился с Анной Яковлевна Коурдаковой и у них родилась Валентина Леонидовна Коурдакова.
Большего я не знаю и не знаю как узнать.
Мог бы мне кто-нибудь помочь? Или хотя бы подсказать как действовать, тк я во Владивостоке сейчас, ехать в Днепропетровск или в Усть-Каменогорск у меня просто нет времени.
[/q]

Сделайте запрос в архив ЗАГСа г. Усть-Каменогорска о браке искомых. Или позвоните туда.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈