| milarahelson Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 сентября 2023 14:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рахельсон Александр Александрович, 1884 года рождения, его дети, Рахельсон Николай Александрович 1925 года рождения, Рахельсон Александр Александрович 1927.08.года рождения, Рахелсон Зоя Александровна 1928.08. его жена, Аграфена Васильевна Рахильсон 1889 года рождения. Проживание в Алтайском крае Косихинский района село Малахово.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рахельсон Александр Александрович проживающий по адресу, Кемеровская область г. Белово улица Макарова 34. это внук розыскиваемого
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию найти прадеда и его родственников, брата, сестру, их детей, Они для меня про бабушка двоюродная, про дедушка двоюродный и их дети, они мне троюродные тети и дяди.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков ( Мне не известно)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) ( Не известно)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ( ничего не известно)
|
Прабабушка и прадедушка