| 1970IRA Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июня 2023 18:09 20 июня 2023 23:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прапрадед Франц Карл Генрих Репер приехал в середине 19 века в Санкт-Петербург (скорее в область) к брату работать на винокурню. Женился на крепостной (сведений нет). В браке родилась наша прабабушка Мария Карловна Репер 1881 года. У нее было 2 брата, одного из них она приглашает на свадьбу. сколько прадед проработал на винокурня мы не знаем, но на могиле стоит памятник от Товарищества Российско-Американской Резиновой мануфактуры. Работал он там подмастерьем, умер в феврале 1898 года.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Франц Карл Генрих Репер (фон Репер) прусский подданый, лютеранин, родился в 1842 году
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию. Найти сведения о брате, к которому приехал мой прапрадед, на ком женился, сколько у них было детей. Куда приехал
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Приехал из Пруссии в Санкт-Петербургскую губернию в середине 19 века
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Прабабушка Мария Карловна вышла замуж за Мисана Емельяна Васильевича 25 января 1907 года в Санкт-Петербурге
5. Сословие мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |