Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рамзин

Амурская область. Тамбовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
krezi1972
Новичок

Таганрог
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50

Имеющиеся сведения таковы:

Мой предок Рамзин Михаил Петрович был в 1895г. новопоселенцем с. Козьмодемьяновка Амурской области. Из крестьян.

Вероятно переселился туда с Тамбовской
губернии.

Хочу исследовать линию, найти родственников

В с. Козьмодемьяновка Амурской области проживал также Рамзин Михаил Леонтьевич, который женился в 1899г. в Козьмодемьяновке. Вероятно они были родственниками.
---
Карягины, Красновы, Семашины, Грабарь, Колосковы, Доманицкие, Мирошниченко, Рамзины, Шишевы, Ярославцевы, Уваровы, Шмаковы
Olgaoon
Участник

Olgaoon

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 68
Добрый день. Не знаю как к вам обращаться. Меня зовут Ольга. У меня в древе тоже есть Рамзины. Может у вашего Михаила Петровича были братья-сестры, которые вам известны? У меня в древе Рамзин Константин Петрович 21.10.1885 г.р., проживал в Козьмодемьяновке Амурской области.
Ramzinkon
Новичок

Рассказово
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

krezi1972 написал:
[q]

Имеющиеся сведения таковы:

Мой предок Рамзин Михаил Петрович был в 1895г. новопоселенцем с. Козьмодемьяновка Амурской области. Из крестьян.

Вероятно переселился туда с Тамбовской
губернии.

Хочу исследовать линию, найти родственников

В с. Козьмодемьяновка Амурской области проживал также Рамзин Михаил Леонтьевич, который женился в 1899г. в Козьмодемьяновке. Вероятно они были родственниками.
[/q]

Здравствуйте. В Тамбовской области жили и живут Рамзины, но ка вам помочь не знаю. Сам живу в Тамбовской области.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963
РГИА

Шифр
Ф. 577 Оп. 40 Д. 1185
Заголовок
Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Рамзиной А.И. сел: Панина и Богородицкого. (Тамбовская губ.) 29 ноября 1885 г. - 3 марта 1886 г.
Крайние даты
29 ноября 1885 г. - 3 марта 1886 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 177 Д. 1674
Заголовок
По прошению уполномоченного Рамзинского сельского общества, Тамбовской губернии, Лукьяна Байкулова о разрешении построить часовню в урочище "Чернецком".
Крайние даты
3 июля 1896 г.
R4m2in
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Olgaoon написал:
[q]
Добрый день. Не знаю как к вам обращаться. Меня зовут Ольга. У меня в древе тоже есть РАМЗИНы. Может у вашего Михаила Петровича были братья-сестры, которые вам известны? У меня в древе РАМЗИН Константин Петрович 21.10.1885 г.р., проживал в Козьмодемьяновке Амурской области.
[/q]

Добрый день! По линии Константина Петровича нет другой информации? Прадеда так звали
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈