⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Разумовы из Костромской области
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| RazumovVV Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Исследование истории семьи Разумовых из Костромской области С целью исследования истории моей семьи прошу помочь с поиском предков. Известен дед Разумов Леонид Федорович 27.11.1925 года рождения. В призывных документах указано место рождения костромская оласть, Шарьинский район, д. Дмитриевское. Буду рад любой помощи. |
| Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2055 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1827 | RazumovVV написал: Буду рад любой помощи. Напишите запрос в ГАКО, там есть актовые книги ЗАГСов 1918-1926 гг. Если актовая запись о рождении деда найдётся, узнаете его родителей. Другие Разумовы из этой местности: https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1 |
Лайк (1) |
| jarina Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 27 | RazumovVV написал: Исследование истории семьи Разумовых из Костромской области Сейчас все архивы ЗАГСа России оцифрованы. Т.к. Ваш дед родился в 1925 году - все просто: обращайтесь в ЗАГС (или МФЦ) по месту жительства и просите справку о рождении. Сотрудники ЗАГСа найдут ее в оцифрованном архиве. Почему лучше справку, а не свидетельство о рождении - в справке гораздо больше содержится информации: например, можно попросить указать ФИО и дату рождения родителей, какой это был по счету ребенок, место рождения ребенка. В свидетельство, к сожалению, не всегда и не все сведения из актовой записи переносятся. Так Вы получите больше информации и сможете уже двигаться дальше в своих поисках. Госпошлина за получение справки о рождении 200 рублей, за свидетельство - 350. НО, при обращении надо будет доказать, что являетесь родственниками: свое свидетельство о рождении, свидетельство о рождении отца, т.е. все документы, по которым будет прослеживаться цепочка родства. |
| RazumovVV Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Спасибо |
| EAV2712 Новичок Челябинская область Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | RazumovVV написал: Исследование истории семьи РАЗУМОВых из Костромской области Здравствуйте! Я Ваш родственник, свяжитесь со мной. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ра - Ре » Разумовы [тема №135609] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |