Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Росстальной

Лементаровка (Рейментаровка) Сосницкого уезда Черниговской губернии Украина в составе Российской империи.

Эта тема на карте:  Рейментаровка (1797-2000)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
azizaty
Участник

Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Существует несколько вариаций данной фамилии Рас(с)тальной, Растальный, Розстальный.
---
Ищу сведения о метриках и переписях до1869 в селе Cоснова, Переяславский уезд по Фамилиям Полоз, Бровко, Марченко.
azizaty
Участник

Украина
На сайте с 2019 г.
Мои предки Растальные ранее упоминаются под фамилией Радомский и Калинники , согласно переписи 1834 года в селе Рейментаровка оно же Лементаровка, Черниговская губерния.

Ссилка на дерево:
https://www.familysearch.org/t...e/GS1K-HCT
---
Ищу сведения о метриках и переписях до1869 в селе Cоснова, Переяславский уезд по Фамилиям Полоз, Бровко, Марченко.
azizaty
Участник

Украина
На сайте с 2019 г.
Мои предки появились в селе Рейментаровка, ранее Лементаровка, между 1787 и 1797 годами. Откуда они пришли неизвестно. Напишите если у вас есть какие-то догадки.

Много жителей с этой фамилией в Прилуцком, Черниговском, Менском,
Корюковском (моя семья), Сосницком, и наиболее людей в Борзнянском районах Черниговской области.

https://ridni.org/karta/%D0%A0...0%BD%D0%B0
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈