Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ремезовские

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natali_11_01
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ремезовская Екатерина Михайловна (прабабушка). Помогите найти какую нибудь информацию.
Ремезовский Максим Николаевич (прадедушка).

Помогите найти какую нибудь информацию.

Ниже описана вся информация, которая известна.

У нее четверо девочек:
1 девочка : Ремезовская Мария Максимовна (девичья фамилия) ─ родилась 30.05.1923 года. Мiсце народження: с.Барилiв, Лопатлиський район, Львівська обл. В свидетельстве написано, что произведена запись за №13. Дата выдачи свидетельства 14.04.1959 (повторно) : серия ІІІ-ЯР №792205. Это все данные с оригинала свидетельства о рождении. Когда Мария Максимовна вышла замуж у нее родилось трое деток: Петро, Василь и девочка. К сожалению больше данных не имею.
2 девочка: Ремезовская Анна Максимовна (девичья фамилия) ─ (это моя бабушка) ─ родилась 01.07.1932 года. Место рождения: с.Барылов, Радеховский район, Львовская обл. В свидетельстве указано произведена запись №1. Выдано свидетельство 07.03.1987 года (восстановлено) : серия ІV СГ № 301644. Штамп стоит от Радеховской районной Рады народних депутатов Львовской области СР «Отдел записи актов гражданского стану». За которую я знаю все.
3 девочка: данных никаких нет.

В войну прабабушка переехала в Польшу в город Краков. Второй раз вышла замуж. Там родилась четвертая девочка.
Пожалуйста, помогите найти родственников или подскажите с чего начать поиски. Эта вся информация какая есть.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈