Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздорских, Раздорский

Тамбовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rudyk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед Раздорских Иван Ефимович 1909 г.р. родом из с. Новое Козьмодемьянское Тамбовской обл. Уехал из села с молодой женой Александрой Фёдоровной в ~1927 году, не получив благословения на брак; связь с его родственниками прервалась, о семье жены ничего не известно.
У Ивана Ефимовича были братья и племянники, некоторые перебрались в Москву еще до ВОВ.
Ничего не известно и о судьбе прадеда Ефима Ивановича Раздорских и его жены Маланьи Николаевны, когда умерли, где похоронены.

Фамилия РАЗДОРСКИХ встречается в документах в двух вариантах в отношении одного и того же человека: РаздорскиХ и РаздорскиЙ.

География поиска - Воронежская, Липецкая, Тамбовская обл.
ir4el
Новичок

Тюмень
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Достоверно известно моя прабабка
Раздорских Евдокия Николаевна (умерла в 1986 г. предположительно)
Раздорских Яков предположительно Николаевич дата смерти неизвестна.
жили Тамбовская область, Район Первомайский, Село Новое Козьмодемьяновское. новая козьма.

известно, что их сын мой дед Раздорских Анатолий Яковлевич родился 11 июля 1946 года в Тамбовской области, Староюрьевском районе, селение К. Демьянское
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈