Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЯТКОВЫ

д. Половинное Уктузской волости Ишимского округа Тобольской губ.; Алтайский край с.Гоньба

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Ищу потомков Пятковых (девичья фамилия моей прабабушки) из д. Половинное Уктузской вол. Ишимского округа Тобольской губ.
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
иванторопов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
.я с Алтайского края.у моей мамы фамилия Пяткова.вижу здесь очень много с Алтая и Казахстана.у меня история такая-мой прадед Пятков Иван Иванович был сыном одного зажиточного казака.(Дон?)семья была большая и их (от куда точно не помню) раскулачили и выслали в Казахстан.мой прадед перебрался на Алтай.в Казахстане (Семиречинск) осталось много братьев.т.к. семья была большая.это к сожалению все что знаю.ищу родственников.может кто то что то слышал. в ГААК справок не дают т.к. неизвестно его место рождение.все что я накопал--http://www.kremnik.ru/node/429811/revisions/436633/view.
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Если Ваши Пятковы попали в этот регион как раскулаченные, то это просто однофамильцы, т.к. мои предки там как минимум с середины 19.в. и они крестьяне. Пятковыми интересуется здесь также corian55, но его Пятковы испокон веков жили в Курганском уезде.
Можно еще посмотреть Пятковых в списках жертв репрессий, на Мемериале и сайте Подвиг народа, может, удастся вычислить своих. Удачи!
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
иванторопов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Пятковы Алтайский край с.Гоньба
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Простите, но так писать нельзя. Вы не получите тогда помощь
Почитайте, пожалуйста, как пишут другие
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

иванторопов
Новичок

На сайте с 2012 г.
я ищу сведения о своих предках проживавших в с.Гоньба Алтайского края.прадед Пятков Иван Иванович 1912 его отец с Казахстана из семиреченских казаков проживали в г.Александровске.
piatkov
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Пятков Иван Егорович. 1915.01.18,Лапатинский р-н, Курганская обл. село не знаю ищу родственников по его линии. Ищу просто так интересна история рода. Внук Пятков Андрей Алексеевич
---
Андрей
К данной теме присоединена тема "Пятковы" (12 апреля 2015 19:50)
gtuvashova
Новичок

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Девичья фамилия моей мамы Нины Трофимовны - Пяткова. В детстве она проживали в с. Гоньба Алтайского края.
---
пятковы
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Годы событий и социальный статус не указываете. Наберите фамилию в любом телефонном справочнике любого города Вам выдаст десяток людей. Чтобы искать личность надо ее идентифицировать.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈