Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Пыхановы

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Елена Юрьевна М
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста помогите найти родственников! Пыхановы Агриппина, Анатолий Иванович, Андрей Анатольевич, Елена! Проживали Читинская область, Агинский район, село Орловка ул. Центральная д. 20. На письма не отвечают, на переговоры никто не приходит. :shocked мой адрес ele8112008@yandex.ru
Эта тема была выделена из темы "Поиск родных" (4 апреля 2008 21:36)
ladyanna4
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю сведения о Пыханове Иване Емельяновиче,
Дата рождения: 18 июня 1925 ( записана со слов)
Место рождения: Курская обл., Шебекинский р-н, с. Логовое (точное)
Согласно сведениям ОБД https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57100816 его однофамилец (или он???) погиб в 1942 г., но моя мама родилась в 1953 году. После рождения мамы бабушка Пыханова больше не видела. Насколько нам известно Иван Емельянович был танкисом. Дошел до Польши, после чего был переброшен в Японию, а затем на границу с Китаем откуда и попал в Читинскую область, где и родилась моя мама. К сожалению, упоминания о других Пыхановых И.Е. я в интернете не нашла. Хотелось бы установить судьбу Пыханова И.Е и выяснить был ли у него в селе однофамилец.

Прикрепленный файл: ваня_1941.JPG
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈