| devo4ka1402 Новичок
г Красногорск Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 июня 15:40 16 июля 12:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Хочу найти информацию о родителях моей прабабушки Игнатова (Пятковская) Серафима Федоровна 23.06.1912 года в Воронежской области, Россошанский район, слобода Поповка погибла 19.07.1946 Карловы Вары. Со слов мамы имеет польские корни. Известно что отца звали Федор, также был брат Николай рожденный или до 1912 года или через несколько лет после 1912.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Родилась Поповка Воронежская область Россошанский район. В годы войны с мужем и сыном уехали в Карловы Вары где и проживала до своей гибели в 1946 году.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Была замужем за Игнатовым Александром Алексеевичем
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Игнатов Юрий Александрович
На первом фото отец моей прабабушки Пятковский Федор. На втором фото ее брат Виктор ФедоровичПятковский
  |