Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пыхтины

д.Жуланка, Кочковский р-он, Новосибирская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
polza33
Новичок

г Владимир
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Пыхтин Василий Петрович (мой дед), родился в д.Жуланка, Кочковского р-она, Новосибирской области. Там до войны проживала его семья: отец Пыхтин Петр Иванович, мать Ирина Филимоновна, брат Николай Петрович (1928), сестры Лидия (1936) и Антонина.
Петр Иванович погиб на войне, Василий Петрович был ранен, в госпитале (в г.Коврове познакомился с моей бабушкой, Монаховой Ниной Васильевной), с войны вернулся в Ковров и создал семью.
В 1952 г. (23.05.1952) Ирина Филимоновна выбыла из д.Жуланка, куда не известно

2. Хочу исследовать отцовскую линию моего биологического отца, узнать судьбу прадеда и прабабушки, установить корни.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Пыхтин Петр Иванович - в одном из документов указано, что место рождения Курская обл., В одном - Алтайский край, в других - д.Жуланка, Кочковский р-он, Новосибирская обл.
Пыхтин Николай Петрович - умер, есть связь в соц.сетях с его сыном Сергеем.
Пыхтина (девичья фамилия) Лидия Петровна проживала в Днепропетровске.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈