polza33 Новичок
г Владимир Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 мая 13:10 16 мая 12:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Пыхтин Василий Петрович (мой дед), родился в д.Жуланка, Кочковского р-она, Новосибирской области. Там до войны проживала его семья: отец Пыхтин Петр Иванович, мать Ирина Филимоновна, брат Николай Петрович (1928), сестры Лидия (1936) и Антонина. Петр Иванович погиб на войне, Василий Петрович был ранен, в госпитале (в г.Коврове познакомился с моей бабушкой, Монаховой Ниной Васильевной), с войны вернулся в Ковров и создал семью. В 1952 г. (23.05.1952) Ирина Филимоновна выбыла из д.Жуланка, куда не известно
2. Хочу исследовать отцовскую линию моего биологического отца, узнать судьбу прадеда и прабабушки, установить корни.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Пыхтин Петр Иванович - в одном из документов указано, что место рождения Курская обл., В одном - Алтайский край, в других - д.Жуланка, Кочковский р-он, Новосибирская обл. Пыхтин Николай Петрович - умер, есть связь в соц.сетях с его сыном Сергеем. Пыхтина (девичья фамилия) Лидия Петровна проживала в Днепропетровске. |