Наверх ##
7 января 2023 0:22 7 января 2023 18:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Кудрявцева (Пятнова) Анна Александровна (1907-2002) родилась в д. Козлы Весьегонского района Тверской области (ранее называвшихся Сандовский р-н, Калининской обл.) Её родителями были Пятнов Александр и Туркина Марфа Матвеевна(?-1956) Братья и сёстры: ?Пятнов Василий Александрович (1922-1941), Пятнов Михаил Александрович (?-1939), Пятнова Надежда Александровна (1918-2009), Пятнова Мария Александровна (жила в Уфе), Пятнов Николай Александрович (1920-1945)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти потомков её братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Весьегонский район Тверской области (ранее называвшихся Сандовский р-н, Калининской обл.)
4. Известные сведения о бракосочетаниях: была замужем за Кудрявцевым Петром Федоровичем (1906-1965)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: бабушка помнит церковь в с. Пылёво, проживали в д. Козлы или Аблазино (они находятся рядом). В некоторых документах деревня пишется "Облазино". В браке родились сыновья Анатолий и Александр. --- В первую очередь собираю сведения о семьях купцов Клярович и Александровых из Сызрани. Но так же пытаюсь найти информацию и по другим родственникам. |