Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пятновы

Тверская область

Эта тема на карте:  Кудрявцевы, Пятновы, Лебедевы (после 1900), Пятновы (после 1900)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tasja_
Начинающий

Tasja_

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Кудрявцева (Пятнова) Анна Александровна (1907-2002) родилась в д. Козлы Весьегонского района Тверской области (ранее называвшихся Сандовский р-н, Калининской обл.)
Её родителями были Пятнов Александр и Туркина Марфа Матвеевна(?-1956)
Братья и сёстры: ?Пятнов Василий Александрович (1922-1941), Пятнов Михаил Александрович (?-1939), Пятнова Надежда Александровна (1918-2009), Пятнова Мария Александровна (жила в Уфе), Пятнов Николай Александрович (1920-1945)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти потомков её братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Весьегонский район Тверской области (ранее называвшихся Сандовский р-н, Калининской обл.)

4. Известные сведения о бракосочетаниях: была замужем за Кудрявцевым Петром Федоровичем (1906-1965)

5. Сословие крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: бабушка помнит церковь в с. Пылёво, проживали в д. Козлы или Аблазино (они находятся рядом). В некоторых документах деревня пишется "Облазино".
В браке родились сыновья Анатолий и Александр.
---
В первую очередь собираю сведения о семьях купцов Клярович и Александровых из Сызрани. Но так же пытаюсь найти информацию и по другим родственникам.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈