Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пушковы

из Ярославской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
m05091972
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Ищу родственников по фамилии Пушковы.

Сестра моего деда Карасева Екатерина Ивановна вышла за муж в октябре 1886 года за Пушкова Федора Павловича.
Оба были крестьянами д.Буйкино (Буйтино) Ярославской губернии Угличского уезда Большесельской волости.
У них была дочь Пушкова Зоя.
---
Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл.
m05091972
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
У Пушковых Федора Павловича и Екатерины Ивановны было две дочери
Зоя Федоровна 08.02.1892 г.р. и Ольга Федоровна 28.05.1894 г.р.
---
Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл.
DashaAugust17
Новичок

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, что известно далее о родственниках, живших в 20 веке? Может мы родственники, а может и нет. Я с Дальнего Востока, мой отец Пушков Денис Иванович, у него есть брат Пушков Антон Иванович, отец их Пушков Иван Николаевич. Матья, вроде, звали Мария, про неё почти ничего не известно. Это всё, что мне известно 101.gif
---
Ищу сведения о Пушковых, Тихомировых, Касатовых и Шолоховых
m05091972
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте, Дарья! Напишите, где родился ваш дедушка.
---
miauchelo

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 56
есть информация о переселении из Ярославской в Нижегородскую?
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈