| paraskeva53a Новичок
Lahti Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 ноября 2015 0:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения моего деда Пулккинен Йохана - 10.08.1884 г. Миккели, Финляндия. Родители: Хейкки Пулккинен и Ева Юкарайнен.
2. Известные вам места проживания : Финляндия - Оулу, США - Миннесота, Дулут, Марселл
3. Год и место бракосочетания неизвестно. Жена - Олга Каккинен 1885 г.р.
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения. Дети: Марта, Тюйне, Лайна, Алина, Ада и Эйно (мой отец). Одна из дочерей родилась в Финляндии, остальные дети в Америке. Отец родился в штате Миннесота, Марселл 21.01.1918г. Вероисповедание у всех лютеранское. 29 мая 1931 года из Нью-Йорка на пароходе шведско-американской пароходной линии "Грипсхольм" мой дед с несовершеннолетним сыном (моим отцом) прибыли в Советский Союз, в Карельскую АССР. Сёстры отца остались в США, мать к тому времени умерла.19.07.1944 года дед вернулся на родину, в Финляндию. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. --- Ищу сведения о родственниках отца в Финляндии и США, Пулккинен |