Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пудов

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
hww
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Пудов
Новосибирская область, г. Бердск, с. Московка, а также Челябинский Детский дом

Хочу узнать больше о предках моего отца Пудова Александра Константиновича 1936г.р. А также о его супруге и её предках

Пудов (возможно Константин)
жена: Пудова (возможно Елена) оставила детей на вокзале (возможно Челябинском или Новосибирском)
дети:
---- Пудова Нина Константиновна 1933 (проживала в г. Бердске)
---- Пудов Александр Константинович (1936 родился с. Московка Новосибирской обл) (Челябинский детский дом) (проживал в Омске)
---- Пудов 1939 (усыновлен, известен нам как Плейко Иван Михайлович) (проживал в г. Бердске)
---- Пудова (самая младшая, была в ясельном возрасте, других сведений нет)

Сведения очень скудные. Но я буду обновлять ветку по мере поступления новой информации

Добавлены две фотографии. Одна из Челябинска (та написано на обороте), он слева. На другой портрет более позднего времени

Прикрепленный файл: father.jpgПудов АК Челябинск - Фото 1.jpg, 2148787 байт
---
Ищу сведения о Пудов, Карандейкин, Криволапов, Чебаков, Бащилин, Узлов, Чистяков
ogusarova997
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Пудов Павел пропал без вести в годы гражданской войны. Вологодская обл. Дома остались дети: Нонна и Василий. Супруга Анна Васильевна Пудова ( Чадромцева). Его никогда не искали. Может получится?
Muhel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

ogusarova997 написал:
[q]
ПУДОВ Павел пропал без вести в годы гражданской войны. Вологодская обл. Дома остались дети: Нонна и Василий. Супруга Анна Васильевна ПУДОВа ( Чадромцева). Его никогда не искали. Может получится?
[/q]

Доброго время суток! Временно прекращаю поиск по этой фамилии!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈