| hww Новичок
Омск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2015 14:08 29 апреля 2015 16:00Новосибирская область, с. Московка, Челябинский Детский дом Пудов Новосибирская область, г. Бердск, с. Московка, а также Челябинский Детский дом
Хочу узнать больше о предках моего отца Пудова Александра Константиновича 1936г.р. А также о его супруге и её предках
Пудов (возможно Константин) жена: Пудова (возможно Елена) оставила детей на вокзале (возможно Челябинском или Новосибирском) дети: ---- Пудова Нина Константиновна 1933 (проживала в г. Бердске) ---- Пудов Александр Константинович (1936 родился с. Московка Новосибирской обл) (Челябинский детский дом) (проживал в Омске) ---- Пудов 1939 (усыновлен, известен нам как Плейко Иван Михайлович) (проживал в г. Бердске) ---- Пудова (самая младшая, была в ясельном возрасте, других сведений нет)
Сведения очень скудные. Но я буду обновлять ветку по мере поступления новой информации
Добавлены две фотографии. Одна из Челябинска (та написано на обороте), он слева. На другой портрет более позднего времени
  --- Ищу сведения о Пудов, Карандейкин, Криволапов, Чебаков, Бащилин, Узлов, Чистяков |