Наверх ##
21 апреля 2010 8:16 21 апреля 2010 8:18 Pfinksten написал: [q] Если я не ошибаюсь то это мой про дедушка,я написал администарции данного сайта о том что если у них ещё какая то информации о нашей фамилии и родословной,пришел ответ о том что данную информацию им выдали в РУВД Красноярского края... [/q]
Уж и не знаю, где здесь "редакция"... Оформляйте запрос Информационный центр УВД Красноярского края 660017 г. Красноярск, ул. Дзержинского. д. 18 Но для ознакомления с личным делом, возможно, придется доказывать свое родство с репрессированным. Да и в любом случае, для восстановления родословной без документов не обойтись. Начните запрашивать ЗАГСы (свидетельства о рождении, браке, смерти), архивы по месту жительства. На форуме десь собрано много разной информации - ознакомьтесь внимательно Дополнительная информация и адреса по репрессиям в Красноярском крае http://rosagr.natm.ru/regions.php?region=26_cr_krasnoyrskiyУдачи! --- Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния. |