Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пуховский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Evgenia_
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8

Мария Гарамита написал:
[q]
Добрый день! моя прабабушка тоже Пуховская. Проживала в Могилевской области. Достоверно известно, что род дворянский, есть древо до 16 века. Если интересно-пишите, расскажу подробнее
[/q]

Добрый день. Моя прабабушка Пуховская родом из Могилева, есть документы из Архива в подтверждение. Интересно, расскажите какая информация есть у вас. Благодарю.

---
Ищу сведения о фамилиях Зыскинд (Чернигов,Киев, Америка,Германия) Танеев (Иркутстк Россия, Киев Украина, Умань Украина), Пуховский (Киев, Белоруссия), Бондаренко (Умань Маньковка Украина), Шевченко, Богдановы (Бердянск, Приморск, Борисовка Украина)
Evgenia_
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя июль от 2 августа 2016 23:28

Она замуж не выходила, осталась на девичьей фамилии. Родила дочь в Киеве в 1917 году.

---
Ищу сведения о фамилиях Зыскинд (Чернигов,Киев, Америка,Германия) Танеев (Иркутстк Россия, Киев Украина, Умань Украина), Пуховский (Киев, Белоруссия), Бондаренко (Умань Маньковка Украина), Шевченко, Богдановы (Бердянск, Приморск, Борисовка Украина)
Evgenia_
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.

Rafternsk написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу родственников по отцовской линии.
Информации очень мало.
Дед: ПУХОВСКИЙ Феликс НИКИФОРович (умер в 1986 в Новосибирске).
Прадед: ПУХОВСКИЙ НИКИФОР .....На сколько я знаю, его отец был графом (могу ошибаться). Известно, что у него (или его отца) был пивоваренный завод на границе Украины и Польши.

Буду очень признателен за помощь или за любую информацию, где можно попробовать поиск.
[/q]

У меня в роду есть Пуховский Никифор. Какие естт данные у вас?

---
июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 238

У меня есть только такие сведения по Никифору Пуховскому, но думаю, что вам не совсем подходит по возрасту:

На 1902 год: Николай Феликсов он же Филипов сын Пуховский - 60 лет
Жена Николая Феликсова - Варвара Семёнова - 45 лет
Сын НИКИФОР - 4
Дочери Мария - 22
Палагея - 18
Чаусовский уезд Голеневская волость д.Астрени

---
Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская)
vitali-by
Новичок

Могилёв
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Моя бабушка Анна Фёдоровна из Гомельской обл. девичья фамилия Пуховская, сестра Рема и два брата, их отец из Польши приезжал торговать, там и познакомился со своей женой. Может у вас информация есть?

июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Можно немного больше информации? Бабушка Анна Фёдоровна Пуховская родилась в Гомельской области, где именно? Какого она и её братья, сестра года рождения? Хотя бы примерно. Известна ли фамилия прабабушки, на которой женился приехавший "из Польши" Пуховский?
---
Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская)
Natali_Rus
Новичок

Лида
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя natton от 16 февраля 2020 19:21
Здравствуйте. Моя бабушка была родом из д. Гезгалы. Пуховская Софья Ивановна.
Папа рассказывал, что дед Пуховский был два раза женат, первая жена, вроде бы как умерла и остались дети. Женившись второй раз, в браке родились ещё детки и семья была очень большой.
Natali_Rus
Новичок

Лида
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя natton от 16 февраля 2020 19:21
Отец рассказывал, что кто-то из Пуховских был в Америке...

Хотелось бы с вами пообщаться, может найдем ещё что-нибудь общее.

Тут есть информация по Пуховским, может, будет полезно:
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=6
OlgaPuhovskaya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя puhovski от 4 мая 2019 0:04

Здравствуйте! Владимир Пуховский это и мой дед...Неожиданно все совпало...
июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Расскажите о своих предках Пуховских, Ольга.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈