Пуховский
Evgenia_ Новичок
Киев Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 января 2021 22:56 Мария Гарамита написал: [q] Добрый день! моя прабабушка тоже Пуховская. Проживала в Могилевской области. Достоверно известно, что род дворянский, есть древо до 16 века. Если интересно-пишите, расскажу подробнее [/q]
Добрый день. Моя прабабушка Пуховская родом из Могилева, есть документы из Архива в подтверждение. Интересно, расскажите какая информация есть у вас. Благодарю. --- Ищу сведения о фамилиях Зыскинд (Чернигов,Киев, Америка,Германия) Танеев (Иркутстк Россия, Киев Украина, Умань Украина), Пуховский (Киев, Белоруссия), Бондаренко (Умань Маньковка Украина), Шевченко, Богдановы (Бердянск, Приморск, Борисовка Украина) | | |
Evgenia_ Новичок
26 января 2021 23:15 >> Ответ на сообщение пользователя июль от 2 августа 2016 23:28 Она замуж не выходила, осталась на девичьей фамилии. Родила дочь в Киеве в 1917 году. --- Ищу сведения о фамилиях Зыскинд (Чернигов,Киев, Америка,Германия) Танеев (Иркутстк Россия, Киев Украина, Умань Украина), Пуховский (Киев, Белоруссия), Бондаренко (Умань Маньковка Украина), Шевченко, Богдановы (Бердянск, Приморск, Борисовка Украина) | | |
Evgenia_ Новичок
26 января 2021 23:42 Rafternsk написал: [q] Здравствуйте! Ищу родственников по отцовской линии. Информации очень мало. Дед: ПУХОВСКИЙ Феликс НИКИФОРович (умер в 1986 в Новосибирске). Прадед: ПУХОВСКИЙ НИКИФОР .....На сколько я знаю, его отец был графом (могу ошибаться). Известно, что у него (или его отца) был пивоваренный завод на границе Украины и Польши.
Буду очень признателен за помощь или за любую информацию, где можно попробовать поиск.[/q]
У меня в роду есть Пуховский Никифор. Какие естт данные у вас? --- Ищу сведения о фамилиях Зыскинд (Чернигов,Киев, Америка,Германия) Танеев (Иркутстк Россия, Киев Украина, Умань Украина), Пуховский (Киев, Белоруссия), Бондаренко (Умань Маньковка Украина), Шевченко, Богдановы (Бердянск, Приморск, Борисовка Украина) | | |
июль Минск Сообщений: 117 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 238 | Наверх ##
28 января 2021 21:19 У меня есть только такие сведения по Никифору Пуховскому, но думаю, что вам не совсем подходит по возрасту:
На 1902 год: Николай Феликсов он же Филипов сын Пуховский - 60 лет Жена Николая Феликсова - Варвара Семёнова - 45 лет Сын НИКИФОР - 4 Дочери Мария - 22 Палагея - 18 Чаусовский уезд Голеневская волость д.Астрени
--- Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская) | | |
vitali-by Новичок
Могилёв Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 марта 2021 11:50 Добрый день. Моя бабушка Анна Фёдоровна из Гомельской обл. девичья фамилия Пуховская, сестра Рема и два брата, их отец из Польши приезжал торговать, там и познакомился со своей женой. Может у вас информация есть?
| | |
12 марта 2021 20:58 Можно немного больше информации? Бабушка Анна Фёдоровна Пуховская родилась в Гомельской области, где именно? Какого она и её братья, сестра года рождения? Хотя бы примерно. Известна ли фамилия прабабушки, на которой женился приехавший "из Польши" Пуховский? --- Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская) | | |
Natali_Rus Новичок
Лида Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 апреля 2021 23:02 >> Ответ на сообщение пользователя natton от 16 февраля 2020 19:21 Здравствуйте. Моя бабушка была родом из д. Гезгалы. Пуховская Софья Ивановна. Папа рассказывал, что дед Пуховский был два раза женат, первая жена, вроде бы как умерла и остались дети. Женившись второй раз, в браке родились ещё детки и семья была очень большой. | | |
Natali_Rus Новичок
Лида Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 апреля 2021 23:09 30 апреля 2021 23:24 >> Ответ на сообщение пользователя natton от 16 февраля 2020 19:21 Отец рассказывал, что кто-то из Пуховских был в Америке... Хотелось бы с вами пообщаться, может найдем ещё что-нибудь общее. Тут есть информация по Пуховским, может, будет полезно: https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=6 | | |
OlgaPuhovskaya Новичок
28 сентября 2022 23:31 >> Ответ на сообщение пользователя puhovski от 4 мая 2019 0:04 Здравствуйте! Владимир Пуховский это и мой дед...Неожиданно все совпало... | | |
30 сентября 2022 23:50 Расскажите о своих предках Пуховских, Ольга. --- Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская) | | |
|