| maria0922 Новичок
10 мая 2025 21:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Отец - Вячеслав Александрович Пуляхин, мать - Валентина Юрьевна Крылова (в девичестве)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Козявин (или Казявин) Алексей (по материнской линии), участвовал в ВОВ, пропал без вести, жена его Наталья Козявина, дети Галина и Валентин
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
хочу найти как можно больше родственников, и по отцовской и по материнской линии, по отцовской вообще практически ничего не известно
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Воронежская область, Омская область, Томская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Крылова Людмила Валентиновна и Крылов Юрий Станиславович (бабушка и дедушка по маминой линии) 1979г. бракосочетание, Волкова Галина Алексеевна и Волков Валентин Васильевич (прабабушка и прадедушка по маминой линии) 1952-1953г. примерно. Пуляхина Валентина Юрьевна и Пуляхин Вячеслав Александрович (мама и папа) 2004г.
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Пуляхина Валентина Юрьевна - места учебы ВГАУ, ВЭТ. Крылов Юрий Станиславович ушел в армию примерно в 1965г., служил в Ташкенте, работал преподавателем в Воронежском энергетическом техникуме |