Andy NedilkoУчастник Участник  Российская Федерация, г. Нижний Новгород Сообщений: 67 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
6 января 2025 18:57 lion70 написал: [q] Ищем родственников потомков Пузановых. Хотелось бы понять откуда идут их корни. Мой дед Пузанов Георгий Иванович 1904 родился в селе Голодяевка Ульяновской области, Корсунский уезд.Его мать Пузанова Аграфена Егоровна умерла при родах, отец Пузанов Иван Дмитриевич умер еще до его рождения[/q]
Добрый вечер! У нас в роду тоже есть фамилия Пузановы, но мы не из Ульяновской области (Симбирской губернии). Исследования по предкам привели нас примерно в 1700 год, хотя надеемся докопать до 1500-1600 гг. В Нижегородской области в городе Выксе есть несколько семей Пузановых и их потомков. (Кстати, один носитель фамилии проживает в Израиле и я с ним познакомился в 2019 году. Он все уговаривал меня расследовать наше родство и просил переслать в Израиль образец моего ДНК, но конкретно - образец крови, а не волос или что-то иное. Я вежливо ему отказал - оказалось, что это довольно дорого и хлопотливо с оформлением кучи бумаг и строгим соблюдением неких процедур.) Вкратце так. Примите мои поздравления с наступающим праздником православного Рождества! Пусть Бог хранит Вас! С уважением, Андрей. --- "Ищу сведения о Шмелевых, Фокичевых, Пузановых, Кузнецовых из Нижегородской губернии(б.Горьковская область),Российская Империя (Федерация)" |