Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пуховые

Пуховые, объединяйтесь!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
По замужеству я обрела такую редкую и красивую фамилию: "Пуховая".  Пыталась искать по интернету, но каждый раз меня отсылают к подушкам и кроликам. Так вот, хотелось бы наконец-то встретить счастливых обладателей, нет, не подушек, не кроликов, и даже не перин, а столь редкой и необычной фамилии.
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
В школе учился со мной в одном классе Игорь Пуховой.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Poutatyana
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Gennady
А вы не знаете где он сейчас и как с ним можно связаться? В каком городе вы учились?
                                                     с уважением, Татьяна.

(Сообщение отредактировал Poutatyana 14 марта 2004 0:18)

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
А в Москве 2 Пуховых мужчины и 6 жещин.
В теме Волонтеры есть на 2 стр. справочник телефонов Москвы, там их всех найти можно.
Да, не густо с Пуховыми 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Poutatyana
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Erla, спасибо за информацию.
"Да, не густо с Пуховыми" -это еще ни о чем не говорит, с Ивановыми нам не тягаться. 101.gif
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Poutatyana
Было это в г.Ивано-Франковск, а школу закончил в 1981 году. Если смогу узнать что-либо о нем, дам знать. Не обещаю, что получится скоро...
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
poutatyana2
Участник

г. Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Ищу сведения о Пуховом Максиме, который жил в Николаевской губернии Ново-Одесском районе, с. Троицкое у него были дети:
сыновья Константин 1900 погиб на войне, Михаил 1905-дед моего мужа, Филипп 1910
дочери Вера, Фрося,Катя,Нина их года рождения не известны
К сожалению, связь между родственниками при жизни не поддерживалась очень тесно, приходится наверстывать упущенное сейчас, я понимаю, что вышеперечисленные люди уже умерли, поэтому хочу найти их потомков.
Заранее благодарна за любую информацию.

Татьяна
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
https://yandex.ru/archive/cata...a34035/211
13.08.1883 умер поселенец Григорий Гаврилов Пухов 86л
Drevokot
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Среди прочих документов на моего родственника встретилась фамилия ПУХОВОЙ. Инициалы в документе отсутствуют, но известно, что служил он в 247 Мариупольском полку, 33 Литовском (переименованным) и 1-м Крымском Револ. полку в Семфирополе.
На 15.10.1935 г. проживал г. Симферополь, ул. Хацко, д.17
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21101
Кого-то еще интересуют Пуховые и место их исхода?

Указ Екатерины I от сентября 1725 г.
По этому Указу была проведена ревизия всех сел и деревень принадлежавших "до двора" Ивана Мазепы, среди этих сел было и с. Домишлин, где были и владения бунчукового товарища Василия Евстафьевича Полоницкого.

В селе Домашълине. Пахатние мужики.
.......
Хведор Пуховикъ, кон един
...
Выписки из Румянцевской описи села Домашлин от 1768 года.
........
ПУХОВИЙ Семен, 50 лет, здоров, с посполитих, его жена Вера, 45 лет, их дети: - Степан, 20, правой рукой не владеет, его жена Ефросиния, 20, - Кондрат, 15, - Петро, 12, - Ефросиния, 17
Имел один двор. В нем хат - 1, сараев - 1, клетей - 1.
У него пахотной земли нет, скота: лошадь - 1, коров - 2, подтелок - 1, овец - 3, свиней - 2.
........

Список жителей села на 1810 г. по исповедным росписям
Роспись Епархии Черниговской Протопопии Солунской села Домошлина Троицкой церкви священника Симеона Яновского обретающихся при оной в приходе нижеписанных чинов обоего пола о бытии их в 1810 году во Святую четыредесятницу Святых даров в Причастиях и Исповеданиях......

Посполитые и их домашние
.....
Мария Пуховая вдова 50, дети ее Иван 24, Василий 21, Доминикия 18.
..........

В 2000-х мне писал Иван Иванович Пуховий, уроженец Домашлина.
Домашлин\Домошлин\Домислин - сейчас село в Корюковском районе Черниговской области Украины.
Во времена оные - в Менской сотне Нежинского (до 1672 г.), затем Черниговского полка Гетманщины (ВЗ)

Бунчуковий товариш Василь Полоницький активно заселяв землі у своїх домашлинських володіннях. 13 серпня 1710 року він отримав універсал гетьмана Івана Скоропадського з дозволом поселити при Брецькому хуторі «людей заграничных литовских» для «гаченя гребли». У 1710 році Полоницький заснував поблизу Домашлина слобідку Володимирівку, а у 1714 та 1716 роках — слободу Іванівку при Хавдіївському млині та слободу Михайлівку Тютюнниківську. Станом на 1726 рік йому належало у Домашлині 99 дворів «пахатных мужиков» та 24 двори городників. Володимирівка, Іванівка та Михайлівка, теперь с. Тютюнниця, налічували відповідно 35, 19 та 14 дворів.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈