Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полыскалов

Мой дед Иван Полыскалов родился в деревне Вача Нижегородской области потом уехал в Свердловскую область в войну был и жил в Серове -работал начальником милиции=в конце 1944года уехал в местечко Бранденбург страна Германия -служил в комендатуре

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
polyskalov
Новичок

Кушва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Иван Полыскалов родился в деревне Вача нижегородской области потом уехал в Свердловскую область в войну был и жил в Серове -работал начальником милиции=в конце 1944года уехал в местечко Бранденбург страна Германия -служил в комендатуре его жена бывшая Чередниченко(сейчас Полыскалова) Лидия Константиновна проживали впоследствии город Кушва Свердловской области -ищу родственников в Деревне Вача!!!!
---
Полыскалов-Шинкаренко
Лайк (2)
geosearcher

Частный специалист

Петергоф
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 848

polyskalov написал:
[q]
Мой дед Иван Полыскалов родился в деревне Вача нижегородской области потом уехал в Свердловскую область в войну был и жил в Серове -работал начальником милиции=в конце 1944года уехал в местечко Бранденбург страна Германия -служил в комендатуре его жена бывшая Чередниченко(сейчас Полыскалова) Лидия Константиновна проживали впоследствии город Кушва Свердловской области -ищу родственников в Деревне Вача!!!!
[/q]

Здравствуйте! Хочу уточнить - Иван Петрович? 1903 года рождения? Если в Ваче, то в селе, если в Карбышево - то в деревне. Убедительная просьба стукнуть в личку - есть вопросы и чуток информации.
---
Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈