Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потаповы

Республика Татарстан Высокогорский район,Пановка Пермяки Угрюмовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sultan2006
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Потапов Пётр жил в Пановке имел детей Потапов Дмитрий 1888г Потапова Степанида1896гПотапова Елизавета1904(моя прабабушка)Потапов Владимир1906г Потапов Павел 1912 был ещё Потапов Иван о нём ничего неизвестно есть фотокарточка от 1915 г присланная из Виленской губерни Ораны предполагаем что уехал туда учиться военному делу,может быть ещё были дети.А так же ищу любые сведения о муже прабабушки Абрамов Фёдор Иванович знаем что имел мельницу был раскулачен,умер молодой оставил двоих детей Абрамов Иван Фёдорович 1923 (мой дед)и Абрамова Мария 1925.

1. Год и место рождения / смерти
Предпологаем что Потапов Пётр и Абрамов Фёдор Иванович родились там же Пановка Пермяки ныне Высокогорского района до революции Казанский уезд Казанская губерня Кощаковская волость

2. Известные вам места проживания

Проживали там же Пановка Пермяки

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)у Потапова Петра сын Потапов Дмитрий был реприссирован,знаем что в те времена Потапов Пётр работал бухгалтером.Про Абрамового Фёдора Ивановича совсем мало информации имел мельницу в Пермяках свой двор был раскулачен.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈