doctor-julia2013Новичок  Киров (Вятка), Кировская область, РФ Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 ноября 2018 23:02 30 ноября 2018 23:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: ищу двоюродного брата моего деда Пономарева Геннадия Сергеевича или его семью.
1. Год и место рождения / смерти
Родился примерно в 1939-1941 году предположительно в Свердловской области
2. Известные вам места проживания
До 60-х гг XX века жили по адресу завод Свердлова (Свердловская область), ул. Пролетарская д.1, кв15. 3. Год и место бракосочетания
?
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу семью брата моего прадеда Пономарева Сергея Михеевича (1929 г.р.), уроженц Кировской области, п.Чёрная Холуница Омутнинского р-на. Призван из г.Свердловска, красноармеец, стрелок, пропал без вести в 1942. До ВОВ женился на Анне Павловне Богатовой и у них родился, сын Геннадий Сергеевич Пономарев (примерно 1939-1941 г.р.). Сергей служил в армии, но где никто не помнит. Переписывался со своими двоюродным братом Пономаревым Михаилом Павловичем (моим дедом) и двоюродной сестрой Валентиной Барановой (Каптиковой),но с середины 60-х гг XX века связь потеряна.
На фото Геннадий Сергеевич во время службы в армии. Имеется ещё фото его родителей (довоенное) Анны Павловны и Сергея Михеевича, но не получилось прикрепить.
 --- Ищу Коврова Николая Михайловича - мл. лейт, пропал без вести в июне 1941, семью Пономарева Сергея Михеевича - жена Анна Павловна (Богатова), сын Геннадий Сергеевич Пономарев. Жили по адресу завод Свердлова, Пролетарская 1, кв15. в сер.60х связь потеряна. |