Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Покрышкин

Нужен совет.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zuo
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Итак история.
Мой прапрадед Покрышкин Сергей Николаевич был священнослужителем в Кировской области, предположительно в Яранске. После разгрома церкви в 1919, четверо его детей, в том числе мой прадед, оказались в Новосибирске, а старший сын в Екатеринбурге, о нем самом и его жене с тех пор ничего не известно. Мой отец посылал запрос в Вятское Епархиальное Управление, в ответе от июня 1994г. было написано: "...Но, к сожалению, Вятская епархия не владеет никакими архивными данными, т.к. все архивы были у Церкви изъяты. Дальнейшая судьба архива нам неизвестна."
Свидетельств о рождении и смерти, естественно, нет. Известно имя жены: Мария Суворова - и годы рождения детей: 1895, 1898, 1900 и т.д . Это собственно всё.
Хочу попробовать найти информацию о прапрадеде еще раз. Посовейтуйте куда податься.

UPD: И еще есть куча фотографий (Яранск, Вятка, Казань) со всеми родственниками.
Pokin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая ZUO! Я могу Вам помочь, т.к. у меня есть информация по теме Покрышкин. Посмотрите свою почту и напишите мне. Весьма вероятно, что у меня с Вами есть общие предки, но в этом надо убедиться. Пишите.
---
Покрышкин
zuo
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!
К сожалению вашего письма не получила.
Отправьте его еще раз по адресу secretlass@gmail.com или zuo_smile@ngs.ru. Буду благодарна за помощь!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈