Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приходько Александра Харламовна

Белоруссия Гомельская обл. Буда-Кошелевский р-н, п. Дубровка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
upiter
Начинающий

Россия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти: Белорусская ССР Гомельская обл. Буда-Кошелевский р-н, п. Дубровка, 15.07.1927 г.р.

2. Известные вам места проживания: Белорусская ССР Гомельская обл. Буда-Кошелевский р-н, п. Дубровка, Калининградская обл. г. Балтийск.

3. Год и место бракосочетания: ЗАГС Калининградской области г. Балтийска, 26.08.1960 регистрация брака.

4. Сословие, не знаю

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).

Супруг Недосекин Николай Федорович, 15.12.1926 г.р. уроженец Воронежской области Березовского р-на с. Старо-Животинное. Её дети Недосекин Евгений Николаевич, Недосекина Татьяна Николаевна. Её родители отец: Приходько Харлам Емельянович, мать: Приходько Феодосия (Феодосья) Васильевна. По словам родственников был брат Приходько Иван Харламович пропал без вести.
---
ищу сведения о Недосейкиных, Сурковых: Воронежская губерния, Зяблицевых: Марийская АССР, село Суходоева(о), Мари-Турецкий район. Кутюковых: Марийская АССР, Медведевский район. Приходько: Гомельская область, Буда-Кошелеский (Кошеловский) район, п. Дубровка
KatiParf

KatiParf

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 453
>> Ответ на сообщение пользователя upiter от 15 июля 2018 18:07

Добрый день!
Заинтересовала Ваша запись. Мой прадед Тютюнников Илья Харламович (1863-1944г.г.), проживал в ст. Ильинской Терской области, совершенно недавно узнала, что его настоящая фамилия Приходько, но т.к. он по неизвестным причинам воспитывался дядей, то ему дали фамилию Тютюнников.
Есть ли в Вашей родословной фамилия Тютюнниковы? Может Приходько Иван Харламович, который пропал без вести и есть наш Тютюнников Илья Харламович....
---
ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону
Лайк (1)
StackOfBones
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Добрый день. моего прадеда звали Приходько Афанасий Тимофеевич, дата рождения 1 мая 1921 г. Если верить найденным данным, то родом он с Белорусской ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Хорошевка. Есть вероятность того, что родственники.
upiter
Начинающий

Россия
На сайте с 2017 г.
Добрый день!
Наш Приходько намного моложе Вашего предка

---
ищу сведения о Недосейкиных, Сурковых: Воронежская губерния, Зяблицевых: Марийская АССР, село Суходоева(о), Мари-Турецкий район. Кутюковых: Марийская АССР, Медведевский район. Приходько: Гомельская область, Буда-Кошелеский (Кошеловский) район, п. Дубровка
upiter
Начинающий

Россия
На сайте с 2017 г.
Добрый день!
Вполне вероятно, но как это состыковать?)

---
Prihodman
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!

Моего деда звали Приходько Петр Кузьмич, год рождения 1918. Знаю точно что отец из Ставропольского края, полагаю что дед тоже от туда родом (но я не уверен). У деда знаю было три сестры: Екатерина, Мария, Матрена. По воспоминаниям из детства думаю они тоже жили в Ставропольском крае. Еще у деда был сын Владимир. До меня дошла информация что фамилию Владимир взял матери - Шкуров. У него две дочери Жанна и Марина. Мама говорила что город Могилев, Белоруссия. Дат и контактов нет. По дедовым сестрам возможно пересечение с фамилиями Руденко, Усенко, Гапонов.
Вдруг эта информация кому то поможет, а я найду возможных родственников.

Update: нашел в архиве ставропольского края в церковной книге запись: отец Петра - Косьма (Кузьма) Ильин Приходько, Мать Екатерина Пантелеевна
Лайк (1)
Elena-59
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток. Моя девичья фамилия Приходько. И я хотела найти информацию про своего деда Приходько Малаха (Малах редкое имя, надеюсь, что это поможет найти информацию). Папа мой Приходько Леонид Малахович родился в Деревня Новый Барсук, Речецкого района Гомельской области республики Беларусь. Родился в 1925 году. В семье было много детей: дочь Варвара, сыновья Леонид, Алексей, Иван, Степан, Семён, Дмитрий, Андрей. Папа был самый младший. В 1933 или 32 году семью деда раскулачили и самого деда сослали на Соловки. Жену деда звали Анна. Она похоронена там же, на деревенском кладбище. Умерла во время войны. Судьба папиных братьев и сестры известна. Ещё слышала, что у деда был брат. Но точного имени не знаю. Может быть Федор. Ещё слышала, что он иммигрировал в Канаду. Папа мой прожил после войны свою жизнь в Баку, где и умер. Я тоже живу в Баку, но отсутствие информации о родных - это неправильно. Вот и интересуюсь. Почему в данный чат, из-за места проживания. Хотя в Беларуси это распространённая фамилия. Но надеюсь.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19319
Elena-59, может быть Вам лучше свою тему открыть с именем отца или деда и с подзаголовком с населённым пунктом? А то может затеряться ваше сообщение?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
VVysotskaia
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

StackOfBones написал:
[q]

Добрый день. моего прадеда звали ПРИХОДЬКО Афанасий Тимофеевич, дата рождения 1 мая 1921 г. Если верить найденным данным, то родом он с Белорусской ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. ХОРОШЕвка. Есть вероятность того, что родственники.
[/q]

Добрый день
В Хорошевке нашла только одного подходящего Тимофея, думаю он ваш, так как других не было в то время

Приходько Зосим Андреевич (1856)
Жена его (2я) Пелагея (1870)

Дети их: Тимофей Зосимович(1897)
Дарья Зосимовна (1902)

Еще есть дети от 1 жены:
Анастасия Зосимовна(1885)
Григорий Зосимович (1884)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈