luba1964 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 марта 2018 14:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти родился в Симбирске между 1875-1880 гг.;умер в Москве в 1946 году,похоронен на Ваганьковском кладбище.
2. Известные вам места проживания проживал в Симбирске приблизительно до 1930-1931 года,потом в Москве в Химках.
3. Год и место бракосочетания женат на Щеголевой Любови Дмитриевне.Женился в начале 1900-х гг. в Симбирске.
4. Сословие мещанское
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Поликарпов Александр Константинович окончил Бакинское мореходное училище.В должности капитана работал на пароходах сенгилейского купца Баукина Ф.М.. После переезда в Москву работал в Северном порту.В браке с Щеголевой Л.Д. имел двух дочерей-Нину и Клавдию. --- Поликарпов |