Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Погодаев Илларион

Тюмень

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Погодаев Илларион (Ларя "Бедный") жил в с.Будка и была у него жена Евгения Болотова.Было у них 5 девчонок Ульяна,Поля,Устиния,Александра и Агния. Вся имеющаяся информация.
В любом случае, буду рад ЛЮБОЙ полученной от ВАС информации о моих однофамильцах. Будет здорово, если это поможет увеличить мое пока еще небольшое родословное древо.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
---
Ищу сведения о Качалковых из Курганской обл.,Катайский р-он,с.Черемисское,Погодаевых из Тюменской обл.,с.Будка.,Болотовых,Кедровских из Тюменской обл..
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
с.Будка

2. Известные вам места проживания
с.Будка

3. Год и место бракосочетания

не известно

4. Сословие

не известно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название бл жайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д Погодаев Илларион (Ларя "Бедный" "просол") жил в с.Будка и была у него жена Евгения Болотова.Было у них 5 девченок Ульяна,Поля,Устиния,Александра и Агния.
---
Ищу сведения о Качалковых из Курганской обл.,Катайский р-он,с.Черемисское,Погодаевых из Тюменской обл.,с.Будка.,Болотовых,Кедровских из Тюменской обл..
К данной теме присоединена тема " Погодаев Илларион" (21 февраля 2018 16:49)
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Моя бабушка Кедровских (Погодаева) родилась 28.11.1915г. в пос. Липка.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈